討論串[求助] 男友生日禮物建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(110推 4噓 84→)留言198則,0人參與, 2年前最新作者kusuoooko (哈哩內)時間2年前 (2021/09/15 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位好,. 我是一個男友生日前三天才在苦惱送什麼的女子. 原本我一心一意決定好要寫卡片然後送模型加展示盒加工具之類的這樣一套,因為男友偶爾一段時間就會花小錢買過模型來組,所以想說幫他買隻大又炫的XD,但前幾天問了朋友之後,竟然得到不太行的回覆,害我開始焦慮起來…((我幹嘛問啊....... 交往到現
(還有745個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間2年前 (2021/09/15 14:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
PS5買現貨搭遊戲同捆包大概26到30K,可以看看商家的組合選要搭什麼遊戲,搭太七remake、惡靈古堡八都是不錯的選項. IPhone萬用禮但比較貴,家庭音響好的更貴,買普通價位的音響,個人覺得不如買高單價的耳機. 模型加展示箱加工具組其實是不錯的選項啊,10k內可以搞定而且還是不錯的模型. 拼模
(還有90個字)

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者jfy1989 (jfy1989)時間2年前 (2021/09/15 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
除非你超懂男友跟3C. 不然真心建議不要隨便送男友3C電子產品. 尤其是相機、音響耳機,這種高單價水又深的領域. 為什麼?. 就把狀況換成男友送你名牌包. 應該比較好理解. 今天男友買了Fendi的Monster款覺得很可愛很適合你. 但你其實只喜歡Chanel、Gucci的經典設計. 又或者男友送
(還有361個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者KusoJontaro (L)時間2年前 (2021/09/15 21:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道其他男生是不是這樣. 不過比起收到驚喜禮物. 直接說「你生日那天想要什麼我買給你」. 我覺得我反而會比較重視,畢竟是一筆意外之財,拿來買什麼就變得很重要. 因為要猜中對方的想法,讓對方說出「哇!我想買這個好久了」或是「你怎麼知道我很想要這個」. 其實就是沒有這麼容易. 女生的想法可能是比較喜
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者GODofFOOD (食神)時間2年前 (2021/09/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
永遠記得某任女友在我生日送了個. 我完全覺得沒必要也不想用的東西. 狀況舉例. 類似我正在使用iphone12 而且是我喜歡的顏色. 然後女友透過管道買了最新的iphone13 但是顏色是我不愛的(因為能搶到貨就不錯了). 而且容量還比我正在用的12還小(因為能搶到貨就不錯了). 收到當下我是傻眼的
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁