討論串[求助] 撐不過磨合期
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(81推 26噓 157→)留言264則,0人參與, 2年前最新作者hiiampig (嗨我是豬)時間2年前 (2021/09/13 09:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
打一堆想回覆推文. 全部送出失敗哈哈哈 可惡. 那就謝謝大家的意見就好. 好的壞的我都有看. 真的覺得人間處處有溫情. 我還是想試試看. 所以會好好找機會再跟對方溝通一次. 謝謝大家. 文長. 男友追我快一年,期間真的對我很好很好,今年三月終於下定決心在一起,台北台中遠距離. 在一起這幾個月爭執的點
(還有1420個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳會這樣)時間2年前 (2021/09/13 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們的開始就有問題了. 你說因為他對你很好所以跟他交往. 他可以對所有女生都很好. 就像你看到的那樣關心所有的妹子. 要知道對你好不是一個優點. 討好不是恆久遠的. 從討好開始的關係注定走下坡. 因為人是會疲乏的. 沒交往前對你好是為了追到你. (追你是為了什麼相信妳懂. 那交往後對你好就沒有太大必
(還有249個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/09/13 19:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種「磨合期」都覺得很傻眼. 從來就只有單方面的要求對方滿足自己. 沒有滿足,就說撐不過磨合期很委屈QQ. 靠北喔,只有對方要努力滿足妳的要求. 妳卻不用有回饋,也不用有退讓和妥協. 這算三小磨合?只是單方面無理取鬧吧. 而且台北台中雖然是沒那麼方便見面啦. 但妳既然覺得可以靠溝通擁抱解決問
(還有548個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者dreamingyou (不見)時間2年前 (2021/09/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
林北說啦 妳真是個天真的小阿呆. 沒有男人會追女人追一年的. 中間絕對是多線. 你還真的當他滿眼都是你?. 除非這男人條件差到爆. 中間除了你完全沒認識其他女人. 但很顯然不是. 除非你長得像張鈞甯啦. 不然讓人追一年?. 假設他是把你當真命天女好了. 追一年才追到絕對寶貝得要死. 其他女人都是屎.
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁