討論串[討論] 炮友可以跟男友當朋友嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(113推 16噓 56→)留言185則,0人參與, 2年前最新作者beautyuyu (littlesunshine)時間2年前 (2021/09/07 15:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大學曾經有個跑友. 在多年後 同一群一起出去玩時 也認識了我男友. (男友知道以前我跟他的關係). 我跟他之間我覺得有點尷尬. 但表面上看起來挺正常的. 後來他跟我男友互相追蹤. 也發現他會回我男友限時. 這不是有點奇怪嗎???. 感覺是禮貌的互加好友就算了. 但還會聊起來說. 剛好不能休假 很想見
(還有364個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/09/07 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我想問個反過來的. 如果另一半曾經跟別人有曖昧或是有發生過關係. 後來變成朋友. 會覺得對方是他的朋友現在也沒怎樣了. 但我總覺得看到對方會感覺不太爽. 因為有種自己的女人以前被對方碰過的感覺. 因為有過去就算了 選擇無視就好了. 但如果看到對方會完全不想跟對方當朋友或是往來之類的. 這樣算是我心胸

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/09/07 18:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個,就讓我想到我之前在板上分享過~. 因為我認為分手後也還能當朋友,所以都會跟前女友維持好友關係,而前女友的男友也就是好朋友的男友,我也覺得跟他們做朋友沒什麼問題(當然啦,前提是對方不在意,如果會在意,那麼也當然是尊重他們,不只不會跟他們做朋友,也會減少跟這些前任聯絡。). 不過很顯然啦,大部
(還有727個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者dickhole5566 (馬眼)時間2年前 (2021/09/07 20:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是台異男. 我覺得每個人能接受的狀況都不一樣. 但是最重要的是公平吧. 所以這邊還是要討論一下心態. 就像常常看到一些人尤其是台男居多都有明顯的雙標. 自己可以別人不行. 常看到的例子就是三人行時(這裡不是西斯所以含蓄點). 有很多台男都只能接受多女一男. 可是女友要求要多男的時候就生氣之類的
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁