討論串[求助] 擇偶標準都是前任的影子
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(39推 29噓 148→)留言216則,0人參與, 2年前最新作者kirarasun (kirarasun)時間2年前 (2021/08/28 22:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人生第一篇文,排版或行文太菜請包涵。. 小妹23歲,還在唸書,工作經驗蠻多所以可算半出社會。. 交過一任2年的男友,被分手後經歷痛苦難過的時期,已經調整好心態了。現在算是朋友關係,會互相按讚、留言、聊天,偶爾見面之飯或簡單出遊。. (這點希望勿戰。我覺得任何人際關係都得來不易,與人為善是好事,分手未
(還有1421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silentin (我悄悄的來)時間2年前 (2021/08/29 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己經驗的淺見供你參考. 關係的維持是個人的價值觀,沒有說一定不好,但就是你要找到一個也願意接受這樣狀況的人。. 以我的例子來說吧~我有位女性友人也是這樣,我跟她的關係比較像姊弟,中間她歷經了三任男朋友,都知道我這個人,我們也都一起吃過飯,最後她和第三任結婚了。. 她結婚之後,當然我們相處的
(還有507個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ichbin (ichbin)時間2年前 (2021/08/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的文章,讓我想起一個很經典的電影 <Eternal Sunshine of the Spotless Mind>. 中譯:王牌冤家(爛翻譯)。. 其實人本來就是不斷在追求同一個感受、同一個型的人,這是跑不掉的,就算如片中主角清洗掉記憶,還是會再次對同一個人再度產生好感, 這種反覆徒勞,就是生而
(還有427個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yyqq999 (LL)時間2年前 (2021/08/29 11:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前我也碰到一樣的狀況. 其實是自己還沒接受過去已經結束了. 又難以承認這點而已. 以為不哭不鬧不難過能正常生活. 就是走出來了. 但其實心底還有一個位子是留給前任. 而自己因為太渴望擺脫失戀的影響. 才沒發現這個事實而已. 跟前任延續著朋友關係卻只是玩樂用. 妳有想過既然只是玩樂用. 卻讓妳持續願
(還有528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁