討論串[討論] 為何在國外都是台灣女生嫁外籍老公卻較
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(32推 6噓 66→)留言104則,0人參與, 2年前最新作者Louisdoudou (OHOOPS)時間2年前 (2021/08/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人在德國求學快三年了,認識的多數都是女生會留在德國,男生通常來來去去的,也不是說台灣女生怎麼樣,就是我看見的通常都是台灣女生配上外籍老公的案例遠超過大陸女生配外籍老公。. 那種真的相愛的撇開不談,有些真的那些關係我聽聞的我也覺得活的很累。. 是說台灣男生真的比較不合適嗎?還是都是倖存者偏差,留下
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者s9221320 ([PTT金庸殿堂級高級粉絲])時間2年前 (2021/08/27 05:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我剛好是反例. 我只要去餐廳打工,就會有洋妞倒追. 機率100%. 只是差在一個倒追還是幾個倒追而已. 然後後來在夜店工作,被女生搓揉懶覺或性暗示,應該是性明示之類. 算家常便飯. 後來我看了看為啥?我跟其他華人的差異??. 就明顯的跟. 那些在boy girl版叫罵女生肥宅情況一樣. 男的20歲長
(還有376個字)

推噓17(17推 0噓 7→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者himmlisch (ccccccccccc)時間2年前 (2021/08/27 07:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Louisdoudou (OHOOPS)》之銘言,也. 我來德國六年了. 認識的台灣人有男有女. 學生時期認識的男男女女現在幾乎都在德國工作了. 我在學校看到的數量倒是差不多. 怎麼辦 一定是我的同溫層太厚. 他們自己不累就好你不用幫他們累. 跟在台灣一樣 裝睡的叫不醒 遠遠祝福就好. 咦
(還有722個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2021/08/27 09:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己遇過的經驗啦,. 留學女比較多嫁給白人老公,. 香蕉女則是比較多嫁給香蕉男。. 我的猜測是前者在台灣土生土長,. 會對歐美白人存在比較多幻想,. 後者則是從小就在歐美白人社會打滾,. 可能經歷過白人對黃種人的各種歧視,. 對白人就比較少幻想,會傾向種族相近的對象。. 但這只是我的案例啦,. 實
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁