討論串[心情] 交往的終點是什麼呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(75推 25噓 99→)留言199則,0人參與, 2年前最新作者nancy25 (兵馬俑)時間2年前 (2021/08/27 00:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這只是一篇抒發心情的文章而已QQ. 不知道是自己眼光有問題還是遇到的對象怎麼了. 我可以陪對方走過低潮 或是經濟不好有負債的階段可以提供一些幫助. 先不用說付出得到回報這件事. 卻連一點平衡都沒有. 我在意對方>對放在意我. 日常中 我想幫對方做點小事什麼的. 像是買他喜歡吃的東西 平常偶爾看到他喜
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ehahaha400 (ehaha)時間2年前 (2021/08/27 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,看到這裡,覺得你只是在變形自我的感受,求感情的延續. 其實當你不知道為什麼而交往,這個念頭出來,請正視它,因為這有很大的機率指出另一半並不適合你. 你嘗試了許多你以為的好,但最終不平衡的只有你的內心,因為對方看起來並沒有為你考慮、為你付出你所需要的,他仍然是做自己,用自己的角度、觀點去說服
(還有134個字)

推噓208(236推 28噓 399→)留言663則,0人參與, 2年前最新作者pichin (快樂很重要)時間2年前 (2021/08/28 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
好熟悉的感覺. 我與前男友交往半年. 追求期自然是很正常的獻殷勤與熱絡. 於是也在很順利的情況下正式交往. 交往後因故第三個月我們開始同居. (嚴格來說是我搬去他家有限期的暫住). 同居後男友的變化跟你的情節差不多. 同居半年,每天同時早起,從不順手幫我倒一杯咖啡. 而我每天煮三菜一湯晚餐(因為他對
(還有753個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者alanbread (歐買嘎)時間2年前 (2021/08/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也覺得在一起的最終目標就是修成正果. 結婚、生子、共組家庭。. 可是談過幾次感情,有關幾段關係之後. 慢慢就覺得這些都不是重點了. 反倒是跟這個人在一起夠不夠”快樂”. 如果一開始的熱戀期快樂是100%. 那隨著相處時間這個快樂會慢慢降低. 有可能是單方面降低,也可能是雙方都降低. 畢竟不可能
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間2年前 (2021/08/28 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
阿明:「老師,人活著是為了什麼?」. 正要上課的老師大ㄘ一斤,. 他知道現在這個學生遇到了嚴重的問題。. 老師把阿明帶到輔導室,. 輔導老師跟阿明談了兩小時,. 告訴他輔導版的人生意義。. 老師跟導師報告這個狀況,. 導師也跟阿明分享了導師版的人生意義。. 導師讓兩個同學跟在阿明身邊,. 同學跟阿明
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁