討論串[討論] 這樣的相處不變淡的秘訣?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(146推 20噓 352→)留言518則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/08/23 12:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在和男友的交往我有一個困惑.... 對於交往的方式,我和男友的想法不一樣. 我是屬於感情要兩個人一起努力培養,相互關心、緊密連結,讓感情親密和加深的信念. 男友想要的是兩個人自然的相處,舒服、不疲倦的輕鬆過生活,不要對對方過度要求. 我很努力的同理他的擔心(擔心衝突分手),也很努力的理解他的限度(
(還有4942個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者almondchoco (杏仁可可)時間2年前 (2021/08/23 13:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問怎麼溝通的?溝通的內容是什麼. =>嗨因為要打的字很多我就用回文了. 我覺得最重要的大大大前提是雙方都願意溝通喔. 我跟我男友是非常確定很愛彼此 發生什麼事也都以不分手為前提. 所以一直很努力在找出讓彼此都開心的相處方式. 至於有些人遇到不合的另一半就只想分手換人 這種就不用討論了. 我覺得可以
(還有872個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/23 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
是說這個有沒有人特別研究啊,從我自己身邊的人看來,這應該是個很普遍的狀況吧?更別說什麼加深感情的方式也不外乎出遊過節什麼的,然後總是女方抱怨男友如何如何。. 而常常抱怨久了之後,感情也就真的淡了。. 最後就也是分手,到後來就是彼此經驗豐富以後,大家才慢慢開始願意妥協(我的觀察是女生妥協的程度和比例又
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者hansontest12 (231)時間2年前 (2021/08/28 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
到這邊,男女都是很正常的愛情觀. 而且也沒有互相排斥妳很努力調整妳自己. 那妳男友呢?不是吧!?. 感情是兩方要努力經營. 才能細水長流走下去耶. 一段感情裡面. 只有一方努力改變自己去配合對方. 通常都不會有好結果. 以妳推文的例子. 超過24小時未回訊息. 男生回答是想要有空再回. 妳可以跟他說
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁