討論串[討論] 這男友值得交往下去嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(182推 108噓 510→)留言800則,0人參與, 2年前最新作者vanessaw1428 (咕咕妞妞)時間2年前 (2021/08/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
交往好一陣子. 因為彼此工作忙碌,能見面的時間並不多. 我是上班族,他是接case的freelance. 他有空會主動來接我上下班或陪我吃中餐. 大多是他付錢. 一餐差不多2.300解決. 他的收入與存款比我好很多. 所以我並沒有太注意讓他付吃飯錢的事情. 出去旅行,我會主動負擔住宿的開支. 採買大
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kid3652 (地板打滾~)時間2年前 (2021/08/20 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這篇確定不是反串嗎?. 借用 [求助] 我真的是很不貼心的男友嗎? 內女友說的話,. "為什麼你明明知道另一半現在在低潮,就不能幫我直接付 還要我還你呢?". 剛看到我原文,我也是覺得這男友可以分了啦,. 不知道是旁觀者清,還是當局者迷,. 看完幾個中肯的推文後,我是覺得可以再談談看還有沒有救啦,.
(還有18個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我覺得原PO男友這樣要錢很瞎,也能理解原PO不爽的點;畢竟如果真的有困難,他完全可以好好提出來說,而不是主動說要來接送,然後在女友下車的時候再要錢。. 只是啊,也不知道是不是巧合,在性別對調的狀況,在「不貼心的男友」那篇文中,代PO的友人碰到的狀況是,女友沒工作想出去玩散心,這位友人因為沒有打
(還有341個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間2年前 (2021/08/21 08:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單回覆一下好了…. 當初我在台中還在領兩萬六的薪水,. 我每天省吃儉用為了存結婚要用的錢,. 假日還要搭火車北上找女友,. 雖然有些娛樂費會為了愛面子出錢,. 但真的是捏著懶趴出錢…明知道要存錢. 又常常因為這種事情生悶氣. 還好後來決定跟女友溝通,. 說我真的想存結婚錢,. 如果女方想跟我走到未
(還有1132個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Recoverism (雲中君)時間2年前 (2021/08/21 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實有的版友太苛責原po了. 這就只是跟往常不一樣,感官還沒跟上而已. 平常男友case多,錢和存款都多的狀況. 男人對女孩子慷慨已經成習慣. 只是說,疫情造成案子變少,妳男友錢也變少. 要想想,如果妳能共體時艱,跟他溝通. 吃飯AA,一起規劃理財目標. 等到疫情緩解,case回來,回到原本的生活模
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁