討論串[心情] 男生打扮有這麼重要嗎...?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(77推 62噓 116→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間2年前 (2021/08/20 13:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概被三任女友講過:交往後就不打扮了. 我是真的很懶得打扮,都30了,目前也是肥宅一個182/80. 走在路上又沒人看,衣櫃裡面衣服十件左右,褲子三件。大部分都是對方買的。我自己可以好幾年不買衣服。反正之前跟男生出去,穿睡衣也沒差@@. 至於跟女生出去,沒有女友的時候是很懶的跟女生出去...跟女生出
(還有128個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Kbart (凱巴特)時間2年前 (2021/08/20 17:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
換個角度來詢問原PO好了. 假設(只是假設喔!)女友不在意男生打扮. 穿著隨便沒關係. 那女友家人呢?女友爸媽看到原PO穿成這樣. 會不會「建議」女友再考慮一下?. 不要只是想說女友接不接受. 岳父母的觀感也考慮一下好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.13
(還有16個字)

推噓85(106推 21噓 128→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者You0716 (成為你的陽光)時間2年前 (2021/08/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下. 大家是. 1.. 去百貨公司穿拖鞋就是不行,不論逛街或者吃飯. 2.. 去探班穿拖鞋就是不行,不論地點. 3.. 跟另一半在一起穿拖鞋就是不行. 如果是1.的話,隔壁板風向跟這裡好像差滿多的.... 我自己也是覺得百貨公司又不是什麼多高級的場合,逛街穿拖鞋有什麼不可. 還是說藍白拖不行

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間2年前 (2021/08/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
會被評分吧?. 你好 小弟屋中呂布 一個 他宅管理員兼任地下里長. 小弟讀書的時候 有跟妹子 走再一起. 不是男女朋友關係 只是單純下課 一起走向公車站牌. 小弟那時念書 都不修邊幅. 就被路人妹子 評分說 旁邊補習班的女同學 怎麼跟我走在一起. 感覺社會性死亡了這樣. 再者我們出了社會. 女生之間
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/08/21 13:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個本56有經驗. 強者我朋友大概就這樣. 然後他的身材比你差. 號稱180. 體重基本上就永遠的99. 雖然覺得應該已經破百了. 從大學就認識他. 永遠穿藍白拖跟短褲. 原因是因為說腳掌很寬啥的. 他的家境應該算還不錯. 家裡開工廠的. 算是小開. 然後有一個青梅竹馬. 雖然說好像是大學畢業才在一
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁