討論串[討論] 被騙砲vs被騙感情
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者Kroner (Made in Taiwan)時間2年前 (2021/08/16 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
小的好奇,如果硬要選一個的話. 被騙砲和被騙感情,會寧願要哪一個呢?. 被騙砲就是以為有機會發展下去. 但沒想到對方只是想要一夜之歡. 被騙感情是感覺已經交往一陣子. (但可能還沒上床). 但對方其實對每個異性都一樣,. 所以在他的認知中你們沒有在一起. 兩種都痛,但是應該是不太一樣都痛. 如果硬要
(還有12個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Kbart (凱巴特)時間2年前 (2021/08/16 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
藉機來分享一下好了. 被騙炮和被騙感情,以我的價值觀來說. 兩個是一樣的東西,不過真要選的話. 傷害值:. 騙感情<騙炮. 一定有男性鄉民覺得不可思議. 騙炮傷害為何會比較大?. 我無法性愛分離,所以如果真的有%%行為. 對象一定是女友/老婆. 而且感情進展絕對是快要論及婚嫁的那種. 那傷害值有多高
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xakg (夤)時間2年前 (2021/08/17 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以感情而言,不管哪個都很糟。. 重點其實不是感情還是做愛,. 重點應該放在「騙」。. 我們可以先簡單講一下什麼叫騙;. 就是你用了一些明示、暗示方式,明知自己一定無法做到,. 卻給別人承諾最後二手一攤:「我沒辦法」. 這真的蠻糟的。. 就情感面而言,. 你給別人「明知不可為」的期待,. 最後又
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者bubblebath (泡泡浴)時間2年前 (2021/08/18 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我應該算兩個都有. 對象是認識了六年的朋友. 共同朋友很多,不好公開也不好斷聯. 此篇只是抒發心情跟經驗分享. ----------. 今年跟男友分手後. 我們坦白了曾經對對方有好感過. (言行舉止都維持普通朋友,甚至很少聯繫). 我說我心裡需要一個人喜歡. 才能感到安定. 他以為我是因為這樣才喜歡
(還有713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁