討論串[討論] 女友在暫時分手期間懷了別人的小孩
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/14 14:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不管真假,這個爆卦有夠不乾脆的,是男人就乾脆一點啦!. 而且你幹嘛把兩件事情混再一起?你的憤怒是憤怒女友分手後跟別人打炮嗎?不是吧,你不爽的應該是,她跟大咖歌手打炮懷孕,對方想靠公司出面封口——這讓你無法確定女友到底是真的「放不下你」還是「知道自己只是被玩玩」決定複合吼~. 簡單來說,一個是綠不綠的
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/08/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
傻了才叫女友墮胎. 你確定女友是懷某大咖歌手的小孩?. 不是大咖歌手灌醉她讓別人上?. 如果是大咖歌手的種. 還墮什麼 生下了來. 娶她 人生就勝利了. 順序不能錯 一定要生完孩子才可以娶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.138.35 (臺灣).

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者Tapqou (三三三)時間2年前 (2021/08/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
但是你下面對她的敘述無腦到讓我覺得她應該不是台大的..... 勸分的文很多啦. 提供一個合的意見. 那短暫分手的2個月該不會是疫情最嚴峻的時期吧??. 一堆醫護過勞關在醫院不能跟家人見面在拼命抗疫. 這個女的卻在跟認識沒多久的人連結. 她真的是台大的學歷嗎?. 連日本的女生都知道疫情期間在奧運不接受
(還有312個字)

推噓16(109推 93噓 223→)留言425則,0人參與, 2年前最新作者kumaa (maku)時間2年前 (2021/08/15 04:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
代Po. ___________________. 我是原po,很抱歉讓代po者有那麼多噓文還收到噁心站內信跟一堆記者站內…但這篇文是真實的,我才是最希望這一切都是假的的那個人…. 打出背景只是想表達雙方背景單純、自己的條件跟女方也不會貪圖我或藝人什麼的意思. 我猶豫的點是在交往期間女方真的對我很好
(還有364個字)

推噓102(127推 25噓 66→)留言218則,0人參與, 2年前最新作者Aeruon (好熱啊~~)時間2年前 (2021/08/15 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
借這個機會請教一下大家. 事情是這樣的、有個朋友台灣男(簡稱:男方)在美國讀書的時候認識了一個可愛的台灣女孩(簡稱:女方)。在異國讀書的男女、因為對不熟悉文化的不安、加上來自同一個國家的熟悉感、兩個人很快就在一起了~. 隨著時間推移、也許是熟悉了國外的空氣、更也許是因為牛排太大塊、總之女方突然要求要
(還有412個字)