討論串[討論] 有那麼好的人還會劈腿偷吃是什麼心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 20→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者j09367 (果汁仔)時間2年前 (2021/08/07 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒發生什麼事啦!剛喝豆漿時突然想到怎麼有些男生明明就跟一個條件好自己很多的女生在一起,甚至搞不好上輩子救過全世界才能遇到她的等級,結果還跑去外面偷吃。像日本很多諧星跟女神結婚後還外遇就是這類狀況。. 阿肥光聽到有人對我說「你敢偷吃就把你殺了」搞不好就爽到休克了~所以我壓根不知道那些男生腦袋到底在裝什

推噓147(150推 3噓 102→)留言255則,0人參與, 2年前最新作者Allegragreen (阿拉瓜綠)時間2年前 (2021/08/08 21:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也好想知道為什麼哦~. 是不是我對你不夠好. 你才會想跟女生單獨吃飯?. 還是覺得有跟我報備就不算?. 儘管你曾經想約那個女生上床. 或者上網和男生聊色也不算出軌?. 原本不想說什麼. 但我上次發文後. 你居然在其他版裝可憐. 「前女友在講我壞話」. 看了就噁心. 陳述事實也是壞話的一種?. [心
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間2年前 (2021/08/09 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
人都會有過去的啦. 也都會有一些小秘密. 這種時候太認真就不太好了. 人家過去可能很花. 但是現在不花了. 都想要洗心革面. 不要一直揭人家底. 一個ptt帳號不好養. 臨時換一個也不太方便. 所以說. 不要一直把著過去的事情不放. 大家一起走向光明的未來不好嗎???. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/08/09 13:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得妳比較噁心耶,你們已經分手了,這些事情也不是妳們分手的契機,到底為什麼要在分手之後還到處講啊?因為陳述事實不是講壞話?但妳真的有陳述事實嗎?. J大這串的標題是在討論劈腿偷吃,他單獨約女生吃飯,這算什麼劈腿偷吃?因為他曾經想約那個女生上床?先不說J大在推文的澄清,就算是「曾經」想約,是在交往期
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁