討論串[求助] 家裡很窮會跟另一半說嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(126推 53噓 170→)留言349則,0人參與, 2年前最新作者ilv1181023 (yechen)時間2年前 (2021/08/01 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
我家沒有房子,用租的。. 沒有負債,但是爸媽存款好像也才一百多萬. 我跟我弟還有我爸三個人加起來薪水也才17-18 萬. 我自己也沒房子,還在打拼中。 女生會嫁給沒房子只有車子的人嗎? 且原生家庭又很貧窮.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.63.39

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者GoogleTalk (^^)時間2年前 (2021/08/01 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒負債就好啦,其覺得也不用特別跟對方講. 那是你以前的家庭 ,以後結婚是自己家庭. 兩個人願意一起為自己努力比較重要. 如果對方是很看重你的身家 應該也會發現不是很富裕吧. 如果是看你帥 那就不用擔心錢吧. 如果是跟你合的來 那不就更不用擔心. 還是是欣賞你有一顆誠摯善良的心?. 有時候是這樣的,不
(還有312個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間2年前 (2021/08/01 13:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺你不是在反串. 認真回一下好了. 這個觀念一定要普及. 沒錢的話. (錢多到不行的話不用說). 一定要先買房. 先買房. 先買房. 先買房. 講四次. 不要在養車了. 不懂你養車一個月花一萬五幹嘛. 感覺也不是為了工作. 整天抱怨父母沒給你資源 住家裡要付孝親費. 試問為什麼不拿養車錢去買房.
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ecup3cm (踹共)時間2年前 (2021/08/01 14:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚. 的爸爸是退休老兵. 媽媽國小畢業 打零工. 住在政府借的鄉下老房. 後來爸爸不在了就收回去. 但還好他是理工科. 當工程師 所以娶到藥師太太. 太太出頭期款 房子寫太太名字. 貸款他出 媽媽也接去住. 生了小孩一家四口幸福美滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓13(23推 10噓 42→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者chen96374 (北極星的鼻涕)時間2年前 (2021/08/01 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 感覺原po家裡還ok吧. 雖然沒有提到有沒有家人有需要看病或者負債. 如果沒有 原po好好努力還是有一番作為的. —————————————————————-. 不過這篇文讓我想到大學時期的一件事. 遇到一個很虛華的女生. 大學時期以為都我騎車出門. 怎麼約都約不出來 突然一次說我開車也
(還有642個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁