討論串[討論] 資產普通、外表普通、各方面條件一般的人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓231(240推 9噓 692→)留言941則,0人參與, 2年前最新作者iamkim (柴山智久)時間2年前 (2021/07/28 05:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了系列文裡原po (maravilloso哥) 對大家建言的回應,. 撇開他本人對於另一半是否真的斤斤計較又吝嗇這問題,. 單純就他最糾結、問了N遍的問題來討論:. 「資產普通、外表普通、各方面條件一般的人,. 難道沒資格徵友嗎?」. 目前看來, 男女版的大家答案滿一致的,. 就是「當然有資格」,
(還有3920個字)

推噓17(17推 0噓 40→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者Noback (人類神經解剖學)時間2年前 (2021/07/28 10:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
才不是這樣。有一億的話要有另一半不是多困難的事情,不考慮婚後生活的話。. 年過四十要談戀愛也不是多困難事情,我看過670還在搞得所在多有。. 他真正難的地方是沒啥戀愛經驗,年紀大了,過了那個村就沒那個店。新手沒在新手村練等,當然打不到高難度的怪..... 我的建議,直接花錢買高檔裝備,控制在500萬
(還有484個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/07/28 14:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是吼,哪需要說的這麼複雜啦= =. 「男人年紀越大越有價值」這句話. 在說的本來就是經濟能力和社會地位. 因為這種東西就是會隨著年齡增長嘛. 再加上女性因為職場玻璃天花板的存在. 她們往往無法如男性這樣持續累積優勢. 所以才會說「男人年紀越大越有價值」. 當然這句話也有隱含歲月對男性的影響. 也比
(還有193個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者iCare (iCare)時間2年前 (2021/07/28 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友45歲,最近在找工作,他跑來問我說去面試的時候會被問什麼問題…. 我跟他說:麻煩你解釋一下,既然你這麼優秀,. 35歲到45歲這段期間你為何都不找工作,然後都在幹嘛?. ---------------------. 男女交往也是這樣,. 我有些差不多40歲的朋友,也被認為是好男人等級,.
(還有124個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者minipig1127 (不錯的開始~)時間2年前 (2021/07/28 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
所以華人的愛情觀基本就是當事業來經營. 在絕對的利益面前感情什麼的都是其次. 現在台灣人結婚率低 生育率低. 主要倒也不是真的窮到不敢生 不敢結. 比台灣窮得多的越南印尼他們可生得勤快. 大多是東算西算覺得結婚生小孩不划算罷了. 我相信男女之間一定有純友誼. 但我還真懷疑現在台灣的適婚男女是否還有真
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁