討論串[討論] 為什麼有男生要裝窮找真愛呀
共 17 篇文章

推噓53(82推 29噓 143→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/07/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
https://v.gd/IN7Zw4. 爬了一下,發現類似的文和類似的想法也不是第一次出現,好像三不五時就會復活一次,然後大家一定爆吵各種價值觀。. 相反地我非常少看見女生裝窮找真愛,或裝醜找真愛,女生反而都務實的多(你要說現實我沒意見). 以前十幾二十歲的時候我也會因為這種事情而憤慨,覺得男女真
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者coolcool (過段時間)時間2年前 (2021/07/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有長得帥 或者其他特長的話. 大多男生的自信是來自身金錢. 尤其面對他喜歡的女生 很容易刻意透漏他會賺錢或者有錢. 會裝窮 我覺得對她也不夠喜歡吧 因為也怕對方看上他的錢. 如果真的很喜歡這點絕對不會管了 甚至都會裝有錢去追了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/07/28 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得呀 不是說裝窮找真愛而以. 很多人連自己都不喜歡吧 所以需要靠一堆外在來肯定自己. 很多人不是在追尋真愛 是在追尋自己"想像中那個愛情的樣子". 他們把追求女生 或是成立家庭 當成解任務, 他門只是在追尋自己眼中"成功的樣子". "林北讀了那麼多書, 讀到清大交大 那麼認真, 居然連個女朋
(還有704個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間2年前 (2021/07/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好吧. 挑選人生長期伴侶. 會有點懷疑對方是不是只愛錢也是正常的啊. 現在有錢可是沒有人能保證哪天會不會中年失業或是生意失敗出事情. 所以會想知道萬一哪天出事情. 對方會願意陪你度過還是直接閃人. 她是願意為彼此付出的還是只是為了單方面享受?. 就算男的有錢但只要有點累積財富的企圖心. 就還
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者meme5510 (拉拉)時間2年前 (2021/07/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
因為電視劇看太多啊~. <完>. 分享一下身邊的例子好了!. 遇過真的很有錢在追人的,反而不會扭扭捏捏,怕人家貪圖他的錢,因為哪些錢真的太多的人,真的很難看不出來他沒錢啦!. 通常他們很坦然,可以交到那麼漂亮的另一半,就是因為他可以給對方很好的生活品質。. 至於擔心對方愛他的錢而已?拜託,他們巴不得
(還有85個字)