討論串[討論] 男生真的沒有愛也可以做嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(175推 47噓 309→)留言531則,0人參與, 2年前最新作者pinkiepuff ( 188)時間2年前 (2021/07/19 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
由於我本來發文可能講不清楚. 所以重新改文了. 沒什麼發文經驗不好意思><. 想看原文應該有人回文可以去看備份. 以下正文. 我想請問大家. 在有喜歡的人時也可以和其他人發生關係嗎?. 因為我自己是有喜歡的人時 根本不想讓其他男生碰到. 但是有遇過男生跟我說 他有喜歡的人時 如果有女生投懷送抱他也不
(還有1528個字)

推噓29(32推 3噓 62→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者vava5566 (開心)時間2年前 (2021/07/19 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
老妹. 泥想太多了. 他喜歡妳是真的,但不可能只喜歡妳一個,是有沒有碰到的問題. 隋棠跟林志玲擺出來,沒有人會說只喜歡林志玲,然後跟隋棠做不下去. 不可能的啦. 妳真的佔有欲太高了,想太多了,以為男生喜歡妳,就應該對全世界其他女人不屑一顧?. 不可能的啦,男生會喜歡的女生是很廣泛的,是一種TYPE(
(還有13個字)

推噓11(15推 4噓 23→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者Kingisland (國王島)時間2年前 (2021/07/19 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我國王島啦. 最簡單的是妳拿一張超正奶妹的照片去問有女友的男生. "你想不想跟她做愛?". 如果女友在旁邊的通常都會說不想. 這時妳再問"你有看A片打手槍過嗎?". 回答有的男生→第一題說謊. 回答沒有的男生→第一題跟第二題都說謊. 這時我們可以再做個實測. 放一部SNIS-764給他看.
(還有36個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Elipton (壞人變態色鬼)時間2年前 (2021/07/19 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
有潔癖的不行. 沒潔癖的可以啊. 感覺妳是不是想得到類似這種答案. 不想把男人當成做起來都一樣的動物. 如果妳只是好奇的話. 十男九嫖這句話雖然有點誇張. 但也不是空穴來風. 性對男人來說是征服行為. 不管達成的手段是臉 身材 口才 錢甚至強迫. 只要上床了. 對男的就是會有一定的刺激愉悅感. 不一
(還有313個字)

推噓101(115推 14噓 75→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間2年前 (2021/07/24 04:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這個時代. 不管男人女人. 打炮都不需要有愛. 愛是一種很罕見的東西..... 先撇開 一夜情 約炮 妓女牛郎 這些的..... 人都喜歡好看的人事物. 譬如 帥哥 美女. 高帥 很多人喜歡 願意跟高帥打炮. 但是那是因為愛嘛??. 當然不是. 只是因為他的條件讓妳覺得可以做而已. 有錢人也很容易有
(還有1139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁