討論串[討論] 女生怎麼看崇拜kobe的男生?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(53推 50噓 56→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者GreenBeret (綠扁帽)時間2年前 (2021/07/11 13:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
kobe 世界最聞名的強暴犯之一. 犯案後企圖用影響力跟金錢撤銷女服務生的指控. 後來女服務生在莫大壓力下終於屈服撤銷告訴 人渣賤狗kobe至今仍逍遙法外. 雖然逃得了人間的法律 但報應不爽 善惡到頭終有報. kobe終於得到了應有的報應 只是拖累了旁邊的女兒跟機師、和其他人. 女鄉民會怎麼看崇拜k
(還有36個字)

推噓6(43推 37噓 59→)留言139則,0人參與, 2年前最新作者Ginpunch (南城阿鬼)時間2年前 (2021/07/11 21:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說Kobe不幸摔直升機是太強的報應有點過分啦. 但我認為「崇拜Kobe」的程度就是一個人有多自我中心的指標. 給沒看NBA的人一點概念. Kobe是位常態性地為了個人榮耀犧牲團隊的球員. 熱衷於自己硬幹 不喜歡跟隊友對話配合 即使輸球也無所謂. 所有Kobe的成就都會被歸功於他個人的不放棄與努力.
(還有338個字)

推噓4(6推 2噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Rocker5566 (搖滾56)時間2年前 (2021/07/11 22:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
女生的確很難懂 但可以用簡單的方式保護自己. 但今天開始 Kobe這個詞. 不只為名詞 動詞 形容詞和副詞。. 例句:. Kobe kobed the woman kobely. He is the kobest kober.. 從今天以後Kobe還代表量詞. ex:. 與男網友見面前 女生請先問
(還有124個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/07/11 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我尊重每個人的求偶喜好. 我有一陣子非常困惑. 為什麼連環姦殺犯 泰德邦迪都有人愛. 後來多讀點書 發現他是在監獄待久. 看起來很落魄 不然 他很帥的. 對追求他的女孩兒來說 這個人的唯一缺點. 是會殺人. 但是他在監獄裡 這個缺點也沒有啦. 你想交往的對象 吊大人帥 幽默 智商高 談吐佳. 而且沒
(還有59個字)

推噓12(12推 0噓 0→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者left115978 (爆乳小妖姬)時間2年前 (2021/07/11 23:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 窩4小妖姬. 窩也4女生. 如題,對於極度崇拜摳逼的男孩子. 把摳逼剃在腦門上刺在身上的這種瘋狂行為. 我也有!. 我也是真愛腦粉!. 所以我把他刺在我的腳底板. 讓我在摳腳的時候就會想到他. https://i.imgur.com/CzWn0Js.jpg. 我在摳別人逼…孔的時候也會想
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁