討論串[討論] 為什麼歐兔徵友不在歐兔吵?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(49推 4噓 30→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/07/10 21:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題,不是抱怨洗板,因為我也看得很歡樂. 而且一直番外篇,從保時捷小開到地院好朋友. 再到尚市長的陳年舊恨,整個就是非常精采XD. 我只是好奇,所以為什麼歐兔板「遇人不淑」. 的故事最開始不是PO在歐兔而是男女板啊?. 歐兔有禁止討論歐到的兔兔不是好兔兔嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有82個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間2年前 (2021/07/10 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
有道理,那為甚麼生活中的男女問題不在生活中解決就好,. 還要PO上男女版?. 這個版的存在不就是為了討論男女議題嗎?. 而且憑甚麼他就可以把人家PO上來公審. 人家就不可以番外他?對吧?. 當然他PO在這可能是為了避免被炮到翻. (然而依然被炮到翻,顯然是因為他技術太爛). 但是,不管事情一開始在哪

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 23:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人比較好奇的是,這裡不是男女板嗎,. 怎麼有人拿別人兄妹打架的事情出來說嘴呢?. (兄妹打架的問題不屬於本板的討論範圍吧). 感覺拿兄妹打架出來救援是有點偏離主題了,不過那是某人的日常,. 我也習慣了。. 又,沈伯洋是男的吧?. 那我跟沈伯洋誰比較有料,跟男女板又有什麼關係?. 真的,對於某人的
(還有504個字)

推噓22(22推 0噓 10→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者nicolaschen2 (ii)時間2年前 (2021/07/10 23:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想我第一篇發的好像是以前發生在男女版的事吧?不知道是誰跳針的齁!不過也許你需要人家幫你整理一下你才會知道是誰開始跳針,我就幫你理清你的思緒,ok der. 我個人比較好奇的是,這裡不是男女板嗎?. 怎馬會有人先拿自己腦補出來的「官司」出來說嘴呢?. (腦補的「官司」的問題應該不屬於本板的討論範圍吧
(還有1033個字)

推噓-5(7推 12噓 23→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間2年前 (2021/07/10 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我可以統整nicolaschen2的老招:. 1. 對我提出某種指控. 2. 我提出證據反駁. 3. 開始搬其他事情出來救援(Ex.我老妹). 4. 無限迴圈.... 就本質上而言,這套招數也只能騙騙對他不太熟的人,. 我自己是很習慣了,所以只想跟他跑警局地檢署而已。. 不過順便回答一下好了?
(還有1303個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁