討論串[求助] 會覺得報備是應該嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(103推 50噓 407→)留言560則,0人參與, 2年前最新作者poundingface (DUOC)時間2年前 (2021/07/06 12:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟男友為一件事吵架吵很兇. 起因是他說想跟一個好久不見的女生朋友約吃飯. 對方也有男友了. 但想單獨吃飯敘舊. 基本上我不會干涉男友的交友. 只是跟異性單獨出門這件事. 我會希望對方是我認識或見過的人. 大概知道對方是怎麼樣的人之後. 之後要再單獨我就不會干涉. 所以我說那可以帶上我嗎. 結果
(還有3493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/07/06 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
確實不是「應該」的. 剛好我上個月也才問過一個可以信賴的男生朋友同樣的問題. 他的回答是報備不是義務 因為兩個人是不同個體 但因為愛對方 所以他願意報備. 他的回答我能理解 原本的我認為是應該的 但有因此改變想法. 而我的底線是男友不能單獨和異性相處. 不過上個月也因為他的工作 我也讓步了. 讓步的
(還有1013個字)

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間2年前 (2021/07/06 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
確實不是「應該」的. 剛好我上個月也才問過一個可以信賴的男生朋友同樣的問題. 他的回答是報備不是義務 因為兩個人是不同個體 但因為愛對方 所以他願意報備. 他的回答我能理解 原本的我認為是應該的 但有因此改變想法. 而我的底線是男友不能單獨和異性相處. 不過上個月也因為他的工作 我也讓步了. 讓步的
(還有1013個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者moonlike (Thema & Variationen)時間2年前 (2021/07/07 06:44), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我覺得把問題分析一下會有幫助。. 1.男人會不會出軌是愛情+人品問題. 「報備」主要的功用,就是對於「出軌」的一種防護機制。. 說穿了,只要對方不出軌,報備與否其實不重要;. 反過來說,渣男也可能會報備的,. 但他的話能信甚麼都能吃了。. 所以重點不在於是否報備,. 在於對方會不會出軌。. 一
(還有1224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁