討論串[討論] 為何網路上難以尋覓真愛?
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/07/01 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人感受很深. 我很不喜歡跟人家聊天結果對方1 2小時回你. 什麼剛剛在忙/剛剛在上課/ 剛好洗澡. 整個超級不尊重,2小時候後話題早就冷掉了. 不來電就不來電,何苦繼續當小丑. 我自己三任女朋友都是搭訕認識的. 當初會在一起就是一種聊天感覺. 我跟妳聊天,妳真誠的聽我講幹話冷笑話. 不好笑當場直接
(還有181個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/07/01 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不說交友,網路有個重點是「閥值」的提高. 大家應該都看過那個胖子嫌棄超模鼻子的梗圖ㄅ. 這是同樣道理,資訊越流通我們「眼界」也越高. 就像刺激play玩多了之後普通玩法就提不起勁. 所以不要說什麼性別比問題,就算性別比差不多. 只要「選擇方」能夠輕易接觸到pr最前段的階層. 自然而然就會形成馬太
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/07/01 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 反過來說,. 那你是覺得網路外很容易找到真愛嗎?. 為什麼你還要上網找、捨近求遠?. 所以說,. 一炮易得,. 真愛難尋,. 那個不是工具的問題。. 嘻嘻。. 引述《miinux (玄苓)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.215

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ManaBear (瑪那熊)時間2年前 (2021/07/01 17:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我瑪那熊啦,WFH偷偷來回個文。. 對單身者來說,通常不是「找對象」難,是「吸引對象」難. 真的要有認識女生的機會,網路上多的是. 但能否讓對方願意跟你互動、保持聯繫或約出去,又是另一回事了。. 也就是說,男生想從網路交到女友,會經歷幾個關卡(其實女生也一樣). 能否配對成功 --- 能否聊起來&約
(還有3426個字)

推噓17(29推 12噓 47→)留言88則,0人參與, 2年前最新作者Wesley995 (衛斯理)時間2年前 (2021/07/01 23:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇寫的很好~~. 幾乎切中我即將邁入36歲. 卻還一直非自願性單身的幾項重要缺失. 我想分段列出從認識到追求成功各階段的難易度. 供大家參考. 1.先就在網路上約女生出來這部分. 難易度: ★ (容易). 之前在疫情爆發前,我兩個月的期間. 就約了大概10個網路女生碰面(主要是歐兔板,資歷13年)
(還有1422個字)