討論串[討論] 被動收入算收入嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(64推 22噓 53→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者TCimht (TCimht)時間3年前 (2021/06/26 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
有個堂哥39 在民銀銀行當理專. 業績普普年收一百 參加過幾次聯誼. 但一直沒結果 說女生嫌他收入低?. 但大伯過世時留給他一間店面 一年收租300. 也靠著理財 存了2000W金融股 跟中華電. 股利一年100左右. 我問 你沒跟女方說你還有額外收入啊?. 堂哥回 問收入不就是問薪水嗎?. 不能算
(還有57個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2021/06/26 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過這點也蠻奇怪的. 很少女生會直接問薪水. 你碰到女生直接問薪水 又還不熟 你會敢直接交往嗎. 勢利的女生也不至於白目到這樣子. 大多從工作職位來判斷怎樣子. 我也看過聯誼有男生直接跟大家女生說他有很多間房子. 當然他長得也不帥 也沒看到甚麼女生主動找他. 男生一直強調自己很有錢 然後勢利女生靠過
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coolcool (過段時間)時間3年前 (2021/06/27 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不過這中間有一個盲點 誰說有錢 他的女友就一定花的到呢. 勢利的的女人也會這樣想阿. 如果你堂哥長的一副老實好欺負樣 強調自己有錢. 我相信會有女人很主動想找他聯絡. 如果他長的一副難相處 跟女生講話一副高高在上. 講多有錢 女人會相信你會給她花嗎. 即使只有年薪百萬 我相信長的那種好控制樣. 也蠻
(還有36個字)

推噓0(3推 3噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jackhou (男女版股神)時間3年前 (2021/06/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
當然算阿. 我每天玩股票躺在床上動動腦動動手指. 我的帳戶每天都有錢自己跑進來. 真的是"被動"收入阿. 哈哈哈. 好了 不可免俗的. 再來報告本月戰績. https://imgur.com/a/xBrwnis. 這個月賺了38萬左右. 又破了我單月新高. 自己的努力總算有了回報. 這對我的往後的操
首頁
上一頁
下一頁
尾頁