討論串[求助] 會約炮多p濫交的女生從良的可能
共 54 篇文章

推噓471(590推 119噓 776→)留言1485則,0人參與, 2年前最新作者loveNCCU (nice to meet you)時間2年前 (2021/06/26 09:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
故事有點長,我試著縮到最短讓大家好閱讀. 女友是個事業心強,氣質優雅又聰明伶俐的女生. 交往一年,也曾考慮到要跟他共度一生的打算. 就在二星期前,我收到了一個陌生男子的訊息,. 他只問了 "你知道你的女友是個什麼樣的人嗎?". 我好奇回他,但對方堅持什麼都不說,叫我自己問女友. 我就在一個輕鬆的場合
(還有802個字)

推噓-6(6推 12噓 15→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者hiireyman (新警察)時間2年前 (2021/06/26 10:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果原po已經驗過性病跟了解墮胎的事情後. 那我給你一些建議,請聽聽看. 不管男生女生都一樣,女生希望男生幽默、風趣、體貼與細心之類的. 男生則希望女生識大體、最好外貌不能太差、懂得看場面講話、聰明伶俐、落落大方之類. 但我只能說事事難兩全,有這些條件的對象你喜歡,大家都喜歡啊,這種受歡迎的特質誰不
(還有1068個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Shimotsukin (杰哥不要)時間2年前 (2021/06/26 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
他/她們當然會從良. 誰沒有過去?. 但你要想想你的家人. 想想你自己. 想想自己是不是值得更好的. 想想對方有何特殊之處讓你必須接受「這種」對象. 妳可以接受四處留情的種豬. 你也可以接受為了金錢或快感的北港香爐. 但一個會真誠接受對方過去的人. 根本不會到網路問. 所以基本上你已經分定了. 結案
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間2年前 (2021/06/26 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你只需要去搞清楚. 傳訊息給你的那個人. 在你跟女友交往的時間. 和你女友的關係是什麼. 他是否在其中仍然和你女友藕斷絲連. 為何那個人要傳訊息告知你這些. 是人都可能有亂七八糟過去. 是人都可能洗心革面重新開始. 但如果洗心革面只是假象. 那即便結婚也會不斷繼續這些事情. --. 發信站

推噓74(79推 5噓 90→)留言174則,0人參與, 2年前最新作者cocokey25 (cocokey25)時間2年前 (2021/06/26 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
*: 故事有點長,我試著縮到最短讓大家好閱讀. 我完全理解,我之前也經歷過. 前任一個女大生(還不錯的學校). 喜歡她是因為她單純可愛沒心機善良而吸引我. 但因為年齡的差距. 我覺得她需要的是一個可以陪她玩的大學生. 而不是一個正在衝刺事業的社會人士. 我提出分手(交往兩個月左右)退回朋友. 我們沒
(還有3209個字)