討論串[求助] 男朋友不准我玩後宮遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓112(120推 8噓 129→)留言257則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/17 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我和男朋友認識已經一年多了,. 我們也是在網路遊戲結緣的,. 他人很溫柔也可以忍受我們的遠距離,. 以及包容我在寫論文的壞脾氣。. 但是有一點我和他一直無法達成協議,. 從以前我就是一個game宅女,. 從小學就開始玩gal game和乙女遊戲(當然還有其他類型也涉獵)。. 到現在已經二十好幾了,.
(還有827個字)

推噓28(28推 0噓 45→)留言73則,0人參與, 最新作者BoyGirl2 (男女板專用帳號2)時間11年前 (2013/05/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝版友的熱情推文,. 我想對於我們的狀況做些補充:. 版友推文中的A片建議我無法使用,. 因為男朋友自從跟我在一起以後,. 完全不看A片,連自己打手槍都不會。. 我們一見面他就像餓虎撲羊一樣,. 因為他平常實在是忍太久了....... 關於A片他說,他只要有我就夠了其他女人他不想看,. 不打手
(還有702個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間11年前 (2013/05/19 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得也許妳的男人還不知道尊重兩個字怎麼寫。. 但反過來說,妳的男人可能也不會對妳這塊嗜好有太過激烈的反應。. (譬如偷刪遊戲之類). 我女友也不喜歡我看某些大友動畫,每次都會招致非常嚴厲的批評.... 但說真的,在怎麼惡毒,也就是嘴巴講講而已。. 反過來我也很討厭她愛玩養成類的遊戲以及恐怖電影,每
(還有550個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間11年前 (2013/05/19 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一件事情,你和你男友實際見面的頻率是多久一次?囧. 正常男性如果一個月沒正常發洩,那己經不能用餓虎撲羊來形容了. 己經是恐龍衝小狗的狀況了囧. 而且不看A片也不打手槍. 你男友是修行憎嗎?囧. 我很好奇,雖然和本版無關,裝甲村正惡鬼不是男性向遊戲嗎?囧. 主角是以鬼畜景明為主囧,到處鬼畜其他女
(還有89個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間11年前 (2013/05/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好 我認為 人是會比較的動物. 把下列這些遊戲交給你男友 他就能了解你原本的口味有多清淡了. 鬼うた. 黄昏のシンセミア. カルタグラ ~ツキ狂イノ病~. 殻ノ少女. 素晴らしき日々 ~不連続存在~. 鬼哭街. 沙耶の唄. School days. 祝萬事順心. --. 當連公子當上台北國捷
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁