討論串[討論] 請問這樣的情況誰對誰錯?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(47推 44噓 60→)留言151則,0人參與, 2年前最新作者jameschan (james)時間2年前 (2021/06/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
事發經過,. 我把水喝完了,. 然後我女朋友口渴要我幫他裝水,. 我裝回來之後喝了兩口,. 然後再到一些進我的杯子,. 所以水壺剩不到一半的水,. 他就在那邊很生氣!. 說什麼半壺水可以喝多久,. 這樣很快就要出去裝了,. 然後一直氣,. 還說想分手,. 我就覺得我有幫忙裝阿,. 我還說是為了她裝的
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pinkygirl (pinkygirl)時間2年前 (2021/06/14 16:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有些人對食物有執念 像阿姊我就是. 有時候叫老公回家路上幫忙買一包洋芋片. 請他買一包 就是因為我要"吃掉一整包". 如果他也想吃 就請買兩包. 不要只買了一包然後跟我拿個好幾片 很討厭. 又不是沒有錢 一包才多少?. 為什麼要來分我的洋芋片?. 如果他要吃我的洋芋片. 然後還說可以再下去買啊. 那
(還有359個字)

推噓8(18推 10噓 105→)留言133則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/06/14 17:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每次都很佩服粉姨,. 當公主能當的這麼坦然.... 洋芋片是誰買的?老公買的。. 但這是誰的洋芋片?我的洋芋片。. 老公想吃?那就不要只動口不動手。. (不過我只要動口老公就得幫我買~). 但是老公動手買的洋芋片,是我的洋芋片。. 如果粉姨能坦然自己就是公主,就更讓人佩服了。. --. 發信站:
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/06/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 現在疫情那麼嚴重,. 你們還吃彼此的口水,. 年輕人就是年輕人,. 有病一起病、要死一起死!. 做一對鴛鴦蝴蝶,. 可歌可泣、可口可樂!!. 下次不要幫他裝了啦,. 注意防疫好嗎。. 嘻嘻!. 引述《jameschan (james)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(15推 3噓 37→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者littlelita (littlelita)時間2年前 (2021/06/15 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇就想到以前某任. 買宵夜時他問我要不要幫我買什麼. 我說我要中薯就好. 後來買回來後中薯變大薯說要一起吃. 我吃薯條的習慣是一根一根吃. 他是一次一大口吃. 結果我感覺沒吃幾口整盒薯條就 沒有了!!. 我超生氣. 他還在那邊說我在出去買就好了啊. 我就是要中薯,你買了大薯回來分. 然後吃超多
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁