討論串[討論] 有遇過超小氣的另一半嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(153推 82噓 171→)留言406則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (心想事成)時間2年前 (2021/06/10 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有遇過超小氣的另一半嗎?. 不曉得大家怎麼看待. 會想繼續交往下去嗎@@?. 早餐都不會買好一點的. 只挑那種特價的39元、49元早餐組. 然後抱怨這次搭配的飲料好爛. 午餐跟著公司同事訂便當. 都訂那種最便宜的品項. 每次都抱怨年輕的同事怎麼都好有錢吃得起大雞腿便當. 殊不知這樣每個月也才差4.5
(還有828個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者aspirev3 (aspire)時間2年前 (2021/06/10 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 如果他省錢省成這樣. 後來跟你說 是為了你們兩個的未來存錢買股票. 剩下的錢都變成. 10元船票. 10元中鴻. 80元高端. 的形狀. 請問這樣你還可以嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.142.2 (臺灣). 文章網址: https

推噓91(106推 15噓 133→)留言254則,0人參與, 2年前最新作者shaomi (kerker)時間2年前 (2021/06/10 19:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好奇借這討論來問. 說真的我有點好奇原來裝公司水回家這麼奇怪喔?. 我都裝公司水回家欸. 租外面房子沒有飲水機,買瓶裝水要花錢又製作多的空瓶,還在考慮買濾水壺自己煮(嫌麻煩. 為什麼不裝回家喝? 我周遭的人幾乎都在裝,也沒有人因此交不到另一半. 之前有一陣子因為懶的裝水就偶爾直接買瓶裝水,. 還被周
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者queenerica (Erica)時間2年前 (2021/06/10 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實你講的我爸符合蠻多項的耶. 例如衣服穿很久、用臉盆接水、. 洗髮精搖泡泡、冷氣沒看他開過幾次. 我爸退休前每天都帶便當. 每個月可能就花油錢而已. 身為子女總是希望他可以過的好一點. 但曾經跟他的兄弟姐妹聊過. 大約也知道因為小時候過的很清苦. 所以造就如此節省的個性. 但從小到大,我們的生活都
(還有307個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者vilee5527 (陵)時間2年前 (2021/06/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
. 前男友就是個很節儉的人. 交往幾年沒看過他買衣服,都學生時代留下來的. 不打扮,包包用自己親戚做的. 喜歡吃海魚,限買全聯特價魚. 牙膏不能擠超過牙刷的一半,會被罵很久. 洗髮精、沐浴乳用特價款. 不喜歡去要門票的地方,如果發現要門票、低銷就不願意進去,除非我堅持. 情願走遠一些也不願繳停車費
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁