討論串[求助] 男友很喜歡幫朋友付錢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(121推 16噓 260→)留言397則,0人參與, 2年前最新作者jm0528 (小朋友)時間2年前 (2021/05/24 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖說目前是男女朋友. 但已經是我們倆&雙方家長認定會結婚的關係了. 男友對我很大方. 但對身邊朋友也很大方. 這金錢價值觀的差異讓我感到不太舒服. 是我太貪婪嗎?. 男友賺的是有比身邊同學朋友多一些. 但也沒有多很多 而且買股票也都賠錢. 還是會三不五時請朋友吃飯. 常常5千1萬整桌買單. 花錢幫朋
(還有1709個字)

推噓3(7推 4噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者bbbbdog (逼豆葛葛)時間2年前 (2021/05/25 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是逼豆. 這個問題問我就對了. 先說結論 你男友表面上看起來朋友多. 但我能跟你說真心的沒有半個. 當局者迷 旁觀者清 你應該很清楚那些稱兄道弟的朋友 他真的有把人當兄弟 亦或者別人把他當兄弟嗎能確定的是這種人最愛自己. 只能自己哪天頓悟才有救. 這種通常發生在財富來的很快的人身上. 正財
(還有282個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間2年前 (2021/05/25 02:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
月租10萬 4組人 1個月2萬5. 這在台北市非常常見的價錢. 問題來了 合租表示你們租的是一戶 很大可能是4房2廳之類的. https://www.rakuya.com.tw/rent_item/info?ehid=02ac2c151964147. 假如真的有錢 也不用合租. 我認為很大機會是在裝
(還有403個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者csm511 (黑眼圈小朋友)時間2年前 (2021/05/25 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
看原po被大家質疑「就是不爽錢沒花在自己身上」、「不是你賺的管這麼多?」,一時之間有點價值觀混淆。. 身為已婚人士分享一點點淺見,也許可以讓原PO參考看看。. 我覺得也許讓你焦慮的重點不在於男友要請客,從文章中來看,你其實算是可以理解男友從這種海派作風當中得到的快樂(這裡就不說這個行為回饋是不是真的
(還有1393個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間2年前 (2021/05/25 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我爸有點像你男友.... 我爸很晚婚,在遇到我媽前我爸覺得自己應該就會光棍一輩子了,. 所以他對錢財看很淡,覺得自己能溫飽就好,. 只要有朋友來借,我爸肯定會借,. 然後朋友不還我爸也不會去要,. 請客更是家常便飯.. 後來到要我爸媽要結婚時,. 我媽才知道我爸有好大一筆錢被各路朋友借走沒還....
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁