討論串[求助] 男友認為他說的謊沒什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓321(422推 101噓 478→)留言1001則,0人參與, 3年前最新作者EratoPulim (托托)時間3年前 (2021/05/11 00:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
背景簡述:. 1.. 跟男友交往約半年,我們是遠距離. 男友是業務,我則從事教職. 目前感情融洽穩定,. 價值觀彼此磨合包容中,. 有往婚姻邁進的共識. 2.. 他剛開始追求我時. 他曾經拍他買的書給我看然後討論之類的. 當時我因此覺得他也是愛看書的人. 所以買了兩本小王子. 一本送他,一本我自留.
(還有2045個字)

推噓58(67推 9噓 44→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間3年前 (2021/05/11 03:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在你迷惘,應該是因為這兩件事好像沒造成什麼嚴重後果對不對?. 男友愛看書和不愛看書,好像沒那麼嚴重. 男友改名前後,反正最後都說了,好像還好. 不. 你應該要從兩者之中看出一個大雷區:. 「他覺得對的事、有利自己的事,就算說謊、隱瞞伴侶都會做」. 現在他覺得對的事是追你,於是他說謊. 現在他覺得名
(還有1133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/05/11 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
原則是什麼. 妥協之後你會比較好過嗎?. 這是你需要思考的. 你喜歡的是他演出來的那個人格. 而不是他本人. 這就是為什麼很多人結婚了之後才發現對方變成另外一個人(不論男女都是). 為了求偶,人類本來就會不擇手段. 演戲製造形象只是其中一環. 如果你是想結婚的,而且能接受、願意賭結婚之後可能還有一些
(還有134個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者prprprpr (prprprpr)時間3年前 (2021/05/12 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前某任男友,交往一年才發現:. 交往前他說他沒抽菸,但我去他家有菸味,他說是他室友抽的(他跟朋友合租房子)。. 後來才坦誠是為了追求我,知道我不喜歡抽菸的人,才騙我他沒抽菸。. 後來可想而知,他是一個善於說謊而且面不改色的人。. 劈腿偷吃時,謊言一個接一個,臉不紅氣不喘的說謊,厲害到可以完全騙過你
(還有50個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者allrestart (靡曦)時間3年前 (2021/05/13 00:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打個簡單的比方. 妳男友這種行徑叫做「蓄意的」廣告不實。. 例如:你是個支持友善環境的有機農產品支持者. 有一個賣家標榜他賣的農產品都是有機無毒的. 價格也很合理!. 妳買了一次以後,覺得這農產品真的不錯,所以就長期購買下去,. 又因為相信對方是有機無毒,. 所以你都只是隨便沖洗一下就開始吃,. 以
(還有930個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁