討論串[求助] 男友有老婆怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(29推 8噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/05/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是事主請我代PO. 不過想說有匿名帳號就用匿名帳幫她問. --以下代PO--. 大家好. 我和我男朋友交往快半年了. 他是個御宅族. 而我也是. 平常一起分享同個興趣. 像是看看漫畫 追動畫 或是去動漫展. 他本身也很風趣也很溫柔. 總之這三個月我們交往的很愉快. 只是有個地方我有點不知道怎麼辦
(還有619個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者allfate (バルディッシュ)時間11年前 (2013/05/15 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我還是忍不住回文了.... 老實說,我看到一半,還以為是在說我. (先聲明,我是小弟,不是鍵盤小妹). 不過看到臉書那段很明顯的就不是,因為我現在是設現實的閃光. (雖然我在交往前的狀態也沒設過二次元的角色就是了). 我個人雖然也是常常在喊二次元的嫁,不過開始交往之後就比較少這麼做了. 反倒是我閃光
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Eternalwing (永恆的羽翼)時間11年前 (2013/05/16 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說. 完全不用在意他說什麼. 畢竟2次元的人是無法跳到3次元和妳搶男友的. 也不用管其他鄉民說什麼. 就算不是宅圈的. 不也一堆鄉民說"XXX好正, XXX在我床上, 你找她做啥?". 男女交往就是種磨合和互相適應的過程. 連個虛擬人物都受不了的話. 未來會有更多現實中的事物讓妳無法忍受的. -

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者kokonoe (人不在)時間11年前 (2013/05/17 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
頗想回這篇的,有點lag別介意。. 妳們是同好,所以同樣了解迷戀動漫角色的感覺。. 但妳還是會介意他有個女性動漫角色老婆的事實。. 所以來版上求助。. 首先版友們也建議過妳,千萬不要cosplay。. 因為在真正的御宅心中,三次元永遠比不上二次元。. 二次元動漫角色永遠青春美麗可愛每個角度都迷人,.
(還有1608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁