討論串[討論] 想問這樣的狀況下 大家會怎麼做選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(161推 17噓 119→)留言297則,0人參與, 3年前最新作者s0901122時間3年前 (2021/05/05 20:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
情境說明:. 男生對某個女生有興趣. 進而去認識了對方,一開始聊天什麼的也都不錯. 但可能到了後來太過於躁進(例如訊息傳太多或是急於想要約到對方之類的). 或是企圖心太強 被對方察覺. 然後對方因而開始冷淡 疏遠 保持距離. 如果還至少想保持朋友關係. 這時候大家的選擇會是. 1.停止一切的訊息,之
(還有842個字)

推噓1(12推 11噓 43→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者alepp123 (等差級數飯幫忙打掃房間N)時間3年前 (2021/05/05 23:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
媽的勒. 我現在就遇到這種男生w. 我自己的情況是. 一開始根本就不想回. 後來又覺得. 如果角色對換. 我只是想跟對方當朋友 對方卻是那種愛理不理的態度. 我一定會不爽. 所以秉持著己所不欲 就當交朋友的心態. 正常頻率的回訊息. 結!果!呢!. 每次講個兩三句就爆出一句很尷尬的話. 已讀也已讀了
(還有1844個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/05/06 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟妳是朋友. 看起來就像是放線釣魚. 對方也超不爽吧. 妳耍人R?. 真的在耍人. 妳先耍人 那耍妳很正常不是嗎?. 人家很正經的跟妳交朋友. 妳先用施捨的心態對待別人. 結果才來要人正經跟妳相處. 到底??. 妳不要再撒網捕魚了. 妳真的很莫名其妙. 遇到妳很…. 無妄之災. 換位思考回覆您.
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者skyin7127 (吃大便)時間3年前 (2021/05/06 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得立刻也保持停止互動,對方也會明顯感受到你的怪異舉動。. 有些難搞的人還會一方面覺得鬆了口氣,一方面又覺得哇靠你真的是個怪人/渣男。. 有句話說. 「愛的相反不是恨,而是冷漠。」. 如果察覺到對方有想要保持距離,但又不想完全死心的方法,就是自己把她當成普通朋友。. 聊天頻率變少,想到什麼聊一
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁