討論串[求助] 請問男女朋友交往多久會想發生關係?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者awhere (【昕】)時間3年前 (2021/04/13 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前和男友交往3個多月,. 其實我還滿喜歡做愛做的事情,. 但男友之前只交往過一任5年,都沒發生性關係,. 我也覺得滿驚訝的!. 因為目前我們都住家裡,實在沒什麼空間發生關係,. 但人也是有慾望,也想要有出口吧,. 可是,男友完全沒邀請我去開房間,. 要我開口我也還做不到。. 還是男友沒有性經驗,所
(還有211個字)

推噓136(162推 26噓 168→)留言356則,0人參與, 3年前最新作者awhere (awhere)時間3年前 (2021/04/13 02:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前和男友交往3個多月,. 其實我還滿喜歡做愛做的事情,. 但男友之前只交往過一任5年,都沒發生性關係,. 我也覺得滿驚訝的!. 因為目前我們都住家裡,實在沒什麼空間發生關係,. 但人也是有慾望,也想要有出口吧,. 可是,男友完全沒邀請我去開房間,. 要我開口我也還做不到。. 還是男友沒有性經驗,所
(還有688個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moonlike (Thema & Variationen)時間3年前 (2021/04/13 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
妳好. 對於沒有經驗的男生,. 愛愛是一件「期待又怕受傷害」的事。. 大多數的男生期待>>>怕受傷,. 但是也有一些男生比較需要引導,. 才能體會愛愛的美好。. 通常,一般男生只要體會過一次美好的幸福,. 開關打開以後,就會非常熱衷。. 不過從妳文章中的描述來看,. 你們第一次的嘗試並不理想。. 以
(還有684個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者eyebling (百撕不得騎姊兒)時間3年前 (2021/04/13 13:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇. 誠如上一篇文章所述. 男生開關打開後,就會停不下來. 但是會有人因為性而結婚?. 有聽過因為性而分手. 畢竟婚姻有很多方面的問題. 育兒,婆媳,經濟,價值觀....... 非常多,非常多. 不過從小好像聽過,只要顧好男人的胃還有OO. 大概就成功的一半了?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者moonlike (Thema & Variationen)時間3年前 (2021/04/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
結婚、性,. 在愛情裡面大概屬於完全不同的面向。. 有一個愛情三角理論,. 把愛情分為「激情、親密、承諾」三要素,. 同時滿足三者大概是「完美愛情」。. 借用這個理論來分析,. 性,大致屬於「激情」要素;. 而結婚,則是「承諾」的範疇。. 如果想要得到激情的滿足,. 卻在承諾的範疇努力,. 大概可說
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁