討論串[求助] 女友裝單身
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓125(188推 63噓 169→)留言420則,0人參與, 3年前最新作者Szumiin (Szumiin)時間3年前 (2021/04/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
目前和女友交往五個月 都是學生. 在前年她認識一位大八歲的老闆. 曖昧了大概半年. 關係也並不單純(有打砲)後來因為爭執就沒聯絡了. 在去年認識我的前一個月他們又聯繫上了. 他們約出去喝酒,老闆也送了她貴重的禮物. 後來在和我交往前他表示不想那麼早公開,怕很快就分手. 我也表示尊重. 當時她還在上大
(還有399個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者PttCraft (WOT NA 怒伯)時間3年前 (2021/04/10 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
出場人物:. 老闆A - 有錢有公司. 老闆女友 B. 原PO女友 C - 學生 愛錢. 原PO D - 學生. 你們的關係是這樣才對. A跟C玩過,A送過C禮物. C要去A的公司上班,A不太願意. A有女友B,所以C有可能是小三. C可能想扶正但是A不肯. B也有可能是捏造的,是A不肯接受C的原因
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2021/04/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我國王島啦. 想必不用我說你也知道答案了. 有過性關係的兩個人除非斷絕聯絡. 不然絕對會在某個晚上因為寂寞難耐打上一砲. 兩個人在同個公司. 經過對方身邊的時候. 那個嫵媚的曲線. 熟悉的香味. 不難想像每天見到對方都是個試煉. 現在不過是在一起五個月. 要短痛會比較容易. 不過一般叫你分也
(還有614個字)

推噓442(453推 11噓 36→)留言500則,0人參與, 3年前最新作者mrp (小生)時間3年前 (2021/04/13 22:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是阿爸小生,偶爾客串回文,重擊你的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://www.youtube.com/watch?v=3HsIaWuNeX0&t=4s. 我很好騙 只要動用幾滴眼淚. 就會深陷 才剛掙脫的那場夢魘. 兄台,首先要恭喜你從學生純愛踏入大人的愛情世界。. 一起
(還有2210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁