討論串[心情] 是不是只能怪自己不努力
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者p25488148 (一定愛用挖ㄟ馬吉呀米)時間3年前 (2021/04/09 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫你接一下故事喔. 接下來又過了好一陣子. C覺得跟B在一起滿足不了他對外貌的需求. 於是跟B分手再跑去找更年輕的D. 理由是跟B在一起看不到起床時床邊有個順眼的人的未來. 那B是不是只能怪自己不好好保養呢. 如果狀況是這樣大家會怎麼想. 還會是男女都應該值得更好的言論嗎. 自己想想囉?. --.
(還有127個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/04/09 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我說句不客氣一點的啦,都畢業10年了,想要成家,年薪五六十萬哪夠啊。. 如果你們想要結婚生子的話,你就必須人生規劃中預設女生至少有5-8年會因為生育和家務而不能產生收入(這個是生理上的限制和台灣就業環境的現實,不必再爭論了),男生無可選擇的就必須要挑起尋找資源讓家庭維持下去的責任,這點我想從原始時代
(還有222個字)

推噓13(14推 1噓 48→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Xavierk (眼睛紅紅)時間3年前 (2021/04/10 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安安 你好. 敝人 我34歲 人稱:屋中呂布 封號:他宅管理員兼地下里長. 我會覺得 換位思考很重要. 在女人看來,一事無成的溫柔是最廉價的. 年收五六十萬 在台灣可能還是頂多養活自己. 其實沒法打平組成一個家的支出. 年收百萬 其實還是有點不太夠 可能頂多養一個小孩就是極限了. 我看了一下周邊同學
(還有210個字)

推噓11(15推 4噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間3年前 (2021/04/10 11:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果今天A男和B女,. 交往三個月或半年就分手,. 你跟我說B女勢利愛錢什麼的,. 我還勉強可以同意這種可能。. 但今天故事的設定,. A男和B女交往了快10年耶....... 你還只用「B女愛錢」這種原因來解釋,. 根本就是極其狹隘且偏激的論點,. 完全沒有參考價值。. 用講的都嘛很理所當然,.
(還有576個字)

推噓9(19推 10噓 9→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間3年前 (2021/04/10 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
原PO在文中註明 理由是跟A男在一起看不到未來. 未來是什麼 男女板早就討論到爛. 88888 爆 8/20 freshguy □ [討論] 請問什麼叫"沒有未來"?. 你說這是極其狹隘且偏激的論點. 那篇文章的推文足足有21頁 裡面有多少人的答案就是一個錢字. 應該不用我多說 鄉民自己去看就好.
(還有1822個字)