討論串[分享] 交到另一半最重要的是把自己準備好
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(42推 10噓 93→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者neudia (pandabee)時間3年前 (2021/04/05 18:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 很多人在說交不到另一半. 我都會想. 到底是你有問題還是對方有問題. 看到很多文章幾乎都是把自己塑造成自己很好. 對方不好. 對方不懂得珍惜. 結果底下網友一巴掌打醒他. 還要不斷的反駁網友. 其實最大的問題根本就是你自己. 所以要如何交到另一半?. 不管男生也好女生也好. 最重要的是把自己
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonku (哈囉,我是tonku)時間3年前 (2021/04/05 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一個更激進,也是我自己持有的看思維給你(大家吧). 要不要把自己變更好?要!. 這點沒爭議通常. 要不要在乎別人應該怎樣?不要!. 通常這點比較有爭議哈哈. 原po這種文,我覺得很棒其實,就很正面思維,不過總是會有人回文或是在底下推文. 什麼憑什麼女人就可以爽啊,憑什麼男生要付出比較多啊bla
(還有698個字)

推噓40(48推 8噓 135→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者Mooxx (oxox)時間3年前 (2021/04/05 22:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
閒聊一下,可能文長. 我學生時期沒交過女友. 可能自己沒自信、身高169、不帥. 不過出社會我突然開竅了. 交過4個. 其中2個都長不錯,路上會被搭訕那種. 1個日本妹在酒吧認識的,普妹. 4個共通點都是相處快一年才在一起. 交前3個時. 我開10年車齡的Mazda2,跟父母住. 身上唯一名牌是LV
(還有891個字)

推噓4(4推 0噓 135→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者c33uviiip0cp (笨呆愚蠢大四喜)時間3年前 (2021/04/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
我要講個殘酷的現實,. 就是…這個並不是真正的解答,. 要好沒錯,但重點是相對的好,. 以前有句話叫當兵兩三年,母豬賽貂蟬,. 現在的兵役只剩四個月,可能相對無法體會,. 在個選擇有限的環境內,. 當你的存在就是稀缺時,. 你就是具有吸引力的。. 很多人會想說為什麼8+9都有男女朋友,. 而你客觀條
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/04/05 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是. 這話誰都會講. 但問題就是性別和標準. 沒錯 問題就是性別 和 標準. 以上你講的努力論全都沒錯. 但很多人真的不知道兩性是不平等的. 沒有什麼相處溝通 女人才是挑選者. 而所謂的準備 也是以男人能貢獻多少價值做標準. 這樣的事 是真的很多人從小受教循規蹈矩卻不知道的. 他們以為兩性是平等
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁