討論串[求助] 男朋友是不是沒有很想娶我?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(195推 102噓 302→)留言599則,0人參與, 3年前最新作者shore199006 (頑皮豹)時間3年前 (2021/04/04 17:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友交往約一年半. 男友因為年紀稍大(40)所以過年時有被家人催婚. 然後就口頭問我什麼時候要結婚. 我說看要不要先辦婚宴再登記. (登記後半年要放婚假 我想出國所以要等疫情結束). 他就說辦婚宴很麻煩 就吃辦桌的就好了 比較省. 他媽媽也說登記就好了比較不麻煩. 但我姐姐們結婚都在飯店辦喜宴的
(還有327個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/04/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
他沒有 是妳不滿意. 因為妳要出國 飯店婚宴 開車接送. 而他只要登記. 所以是妳不想. 但妳發作了所以會認為都是男人的錯. 建議分手. 趁現在女人股價歷史新高. 真的去O2隨便找都有. 也是認真建議. 妳隨便試就知道. 女人大局還會玩輸的. 還真的比魯蛇還難救. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2021/04/04 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友有類似妳男友這種人. 講白一點就是沒有擔當沒有很喜歡妳. 當不了壞人說不要娶妳. 也講不了分手. 我猜妳當初喜歡他的善良溫柔體貼. 但他應該是個沒有擔當的爛好人. 這種人到40歲沒結婚不是沒原因的. 這中間不是沒有女人喜歡交往. 但是走下去後才發現是個軟弱無能做不了決定然後被氣死而自己離開.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者rdadi (不專業技術員沒有了)時間3年前 (2021/04/04 19:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我拿我自身給你參考一下. 我跟我老婆同年紀. 都在36歲. 辦婚宴的事我是希望可以盡量簡單. 所以餐廳跟時間都是她選的. 有一些事他跑不開我是不會放著就不理. 只是她要清楚的交代我. 像是要開車去婚紗公司拿攝影本或是去餐廳拿菜單. 我還是會跟著一起去. 而拿菜單這種小事也只是拿回來就沒我的事了. 辦
(還有226個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/04/04 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
前面有個系列也是有個交往四年的男友,. 男友提議先登記但是她卻拒絕,. 30歲前就已經存款百萬了,不用工作搞投資,. 還感覺滿有錢的一桌一萬一定不會付不起,. 載家人出去玩、請吃西提的錢肯定也有。. 感覺妳們還滿適合結婚的吧,. 現在同婚都通過了,女女也不是不行,. 捨棄台男是現在男女板的潮流喔!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁