討論串[心情] 原來男生的付出是免費的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(187推 79噓 129→)留言395則,0人參與, 3年前最新作者SkyPtt (藍天白雲綠草地)時間3年前 (2021/04/04 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
吵架幾天不說話之後,. 妳說:. 我們的環境有太大的不同,我從小就是在被男生獻殷勤中長大,觀念不一樣。. 還有或許我們都太悲觀。. 這兩句話說的都沒錯。. 可在我覺得自己的付出被無視、妳也不願意好好待我之後。. 聽來就是不會有任何改變了。. 在這不見面的幾天,. 妳說妳找了前男同事來換燈管,他還自動
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/04/04 07:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你分享她們的心態. 我沒有針對你 也不是故意這樣讓你難過. 但我就是這樣的人. 不然你要怎樣. 事情沒有那麼嚴重 你幹嘛那麼激動. 你的付出任何人都可以做而且別人為我付出是無私的. 不會跟我邀功. 不會讓我覺得我很卑鄙你為什麼一直跟我邀功. 難道你的付出不是心甘情願的愛的表現嗎因為在意你才生氣本來
(還有327個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間3年前 (2021/04/04 08:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我替你想了個辦法,不一定有用,但你可以參考看看,. 你可以跟她說:. 我試著站在妳的角度思考,並同理妳說的話,. 我發現或許妳是對的,妳的生活環境就是有各種熱心的男性,. 其實不應該因為跟我交往而失去這些,. 但我希望妳也試著站在我的立場思考一下,. 本來是由數個人來幫助妳,他們各有專長,人數也多,
(還有224個字)

推噓30(32推 2噓 58→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/04/04 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是因為你們兩個地位差太多. 不僅讓你的服務價值低廉. 而且現在更是女 > 男. 應該是說 你必須要調整你的認知. 只有少數男性才會有平等或大於的地位. 但大多數男性就是被挑被選. 自己想像每次手機打開訊息都是滿的. 根本連已讀不回都不是故意是什麼程度?. 就算真要回 也都只能用篩的對吧?. 就像HR
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2021/04/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
台男真的要好好思考一下. 因為台灣的出生比是100:108 某幾年會跳到110. 換句話說. 連普女都是競爭相當激烈的. 顏值身材好的女生更是台男們爭相搶當工具人. 你以為只有1:100??. 說不定都1:9999去了咧. 如果自己等級不夠. 往外找外國的女生也不錯啊. 順便還能移民. 反正現在房價
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁