討論串[討論] 大家會看另一半的line嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 45→)留言125則,0人參與, 最新作者fddr (rr)時間11年前 (2013/05/11 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 請問大家會看另一半的line聊天對象或內容嗎?. 本來我是不會 不過 這陣子我覺得好奇怪. 為什麼 以前我女友和朋友聊line都大大方方的放在桌子上打字. 現在和我吃飯 看到line訊息 一定都要拿在手上打字. 或是和我坐著聊天時. 也不時拿手機出來聊line. 昨天更誇張的是 我們坐在
(還有14個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間11年前 (2013/05/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
依我的往例來看非常的綠. 等你發現的哪順間可能你會變浩克. 女生會說什麼不尊重、不信任那都是騙人的. 是實上是不要破壞我的好事這樣. 為什麼我會知道. 因為我以前也是會給我女朋友看. 到不久之前我慢慢的讓她習慣我會刪訊息. 不料一跟不小心紙還是包不住火. 所以你還是早點跟女朋友溝通好. 共勉之. -

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mowkow0611 (威爺)時間11年前 (2013/05/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享我的經驗吧. [七年前]. 我跟那時候的女友(以下簡稱B). 剛在一起!我們很信任對方!又加上我們是在同一個工作場所. B還是個學生 在我們店工讀而已. B算長的還蠻可愛的,所以常有客人到店裡獻殷勤. 學校也有!雖然他讀的是女校!!. 可能也是那時候我剛出社會還很單蠢吧 我很信任B. B也很
(還有2007個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者hunter73419 (大大)時間11年前 (2013/05/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
這我超有經驗阿!!!!. 我以前也是不看她的line的,她也不會刻意閃躲,都在我面前很大方的打字. 直到...她認識一個條件好的男生(有車有房收入高). 一開始我也不以為意,只提醒他一下那個男的對你有意思,要保持距離喔. 她只跟我說:只跟他在msn上聊聊而已,沒什麼,普通朋友而已. 結果,她們開始聊
(還有159個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cheric (Respect)時間11年前 (2013/05/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
爬文時發現這劈腿SOP. 我原本看到還笑得很開心 覺得寫得很有趣. 可是仔細想想 這3點我女友完全符合... = =. 愈想愈不對勁. 雖然他手機應該沒上鎖 不過是完全禁止我碰. 照片不能看 只能由他拿到我眼前. 沒親眼看過裡面的照片 應該是有歷任前男友的合照. 通訊軟體Line他都刪對話紀錄 全刪
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁