討論串[心情] 真的傻
共 17 篇文章

推噓57(148推 91噓 203→)留言442則,0人參與, 3年前最新作者x369586 (beatrice)時間3年前 (2021/03/31 03:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
文長,打這篇的同時仍然掉著眼淚。. 我24歲、是學生,他35歲、在工廠上班,他在認識我的時候他突然戒煙、檳榔、戒酒,因為他知道我不喜歡。. 因緣際會認識下很情投意合,然後就墜入情網了!. 在一起之後他說他有兩隻手錶加起來約400多萬,他說他很會亂花錢,所以把錢拿去買錶這樣就不會花掉了。戶頭原本有三十
(還有1632個字)

推噓71(76推 5噓 38→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ五五六六)時間3年前 (2021/03/31 07:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個人在工廠上班,然後他兩隻手錶就有400萬. 妳知道這是什麼概念嗎?. 就算妳不知道,那請妳從此刻學起來. 正常人其實在這邊就會懷疑這個人有多會虎爛了. 有400萬拿去買錶,然後存款0????. 妳自己再想一次合不合邏輯. 有沒有想過或許就是對方站的住腳. 而妳只聽他的虎爛,所以對方才會不想處理.
(還有1445個字)

推噓30(99推 69噓 213→)留言381則,0人參與, 3年前最新作者x369586 (beatrice)時間3年前 (2021/03/31 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為他知道我不喜歡。錶了。戶頭原本有三十多萬但現在沒錢,因為原本要加盟一家店,錢都付給加盟商了但武漢的關係就沒開了,我們不斷去找對方想處理好這份契約,對方態度很硬沒有要處理的意思,同時間我每天也向他提到身為35歲的你什麼都沒有,有替自己的未來打算嗎?於加盟合約的事情我一手攬下處理,希望他能利用空閒時
(還有1986個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間3年前 (2021/03/31 12:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
忘記在哪邊看到的文章了,有個說法是這樣的:. 女生會一直愛著明顯很糟糕的男人而不願脫離,. 並不是女生不知道這男人很糟糕,. 或者是女生真的有多愛這男人,. 而是女生不想承認自己眼光不好看錯對象。. 我不知道妳是不是這個狀況,但我知道這男人明顯很糟糕。. 看看原PO例子,再看看最近的八兩金新聞,.
(還有573個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Cynosury (指引)時間3年前 (2021/03/31 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳現在仍然在不是重點的地方鬼打牆,問題不是賭債多久可以還完,也不是他有沒有心或到底考不考得上警察。. 而是你們的感情一開始就建立在謊言上. 戒菸?假的!. 百萬名錶?假的!. 存款給加盟商所以歸零?假的!. 那妳怎麼會相信他愛妳是真的?. 難道妳不怕過幾天他告訴妳「我已經結婚有小孩了」. 賭博跟菸酒
(還有232個字)