討論串[討論] 該試著交往還是等the one
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(65推 36噓 69→)留言170則,0人參與, 3年前最新作者bestenimig (Total Panik)時間3年前 (2021/03/26 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本週跟一個男生約會,. 跟他約完會以後,. 他問我這週有什麼計畫,. 昨晚又約一攤,. 他昨晚直接跟我說他喜歡我,. 他想定下來。. 男生喜歡妳那個態度真的很明顯,. 另外一個男生就直接跟我說他沒有在找relationship,. 當朋友可以。. 喜歡我的這個男生我沒有很喜歡因為他外表不是我的菜,.
(還有815個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/03/26 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
先搞清楚 到底有沒有The One這種東西. 現在女生是大局 應該怎麼玩都樂勝. 挑就對了. 但每次看到這種局都還有女生玩爛. 不外乎就跟男生的天女症一樣. 也有個不世絕症. 就是The One症. 跟你說 妳冷靜思考想一想. 沒有認識何來相處 沒有相處何來穩交?. The One? 看韓劇就好啦!
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AthlonFX (單核之王)時間3年前 (2021/03/26 19:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就你這個評論我建議還是算了吧, 你已經把它定義為朋友level了。. 之前不是才在講愛情三元論嗎? 雖然美滿的感情不一定同時存在三個. 但起碼不同時間上各自會出現, 例如激情會出現在年輕彼此最有魅力的時候. 承諾會出現在雙方成熟的時候, 親密則比較容易伴隨一輩子。. 你在年輕的時候缺乏激情, 等於是
(還有332個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者shadowcatx (貓影)時間3年前 (2021/03/27 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然是寧缺勿濫。. 不過凡事都要有計劃。. 拿張白紙,稍微寫一下:. 你的真命需要滿足哪些條件?. 生活中是否有出現過符合條件的人?. 符合條件的人是否有喜歡自己?. 如果事實上有出現過,頻率不低,那當然等真命,何必委屈?. 如果事實上寫不出來,那可以試試看調整一下自己的要求。. 如果根本不知道真命
(還有915個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁