討論串[求助] 第一次喜歡上異性,請問我該衝嗎?(文長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓147(169推 22噓 117→)留言308則,0人參與, 3年前最新作者zxc11234 (Nakopapa)時間3年前 (2021/03/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒帳號我來幫他代PO,以下為他的原文。. 各位鄉民好,最近我遇到一些問題想徵求大家的意見,排版不好或文長請見諒:. 小弟今年24,自認外貌條件中下,不會打扮,沒車沒房(有一點存款),沒談過戀愛,最. 近喜歡上一個人,對方是一起工作一年多的女同事,她大我3歲,個性是熱情大方直率型(不過神經有點大條
(還有914個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者KusoJontaro (萊恩Missile)時間3年前 (2021/03/25 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
在被一長串什麼「單身男性的人身勝利組」的文章淹沒的時候. 看到你這篇文章,我覺得你真是棒極了XDDD. 一點點曖昧,一點點體貼,一點點幸福的感覺. 這就是青春啊!. 戀愛不是單方面而已. 前面還有文章說「怎樣才是感覺對了」. 這不就來了嗎!. 女生想不想談戀愛我不知道,不過你愛死她了吧!. 我真的不
(還有87個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ctw01時間3年前 (2021/03/26 00:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從你的文章中大致我認為都是正面訊號,對方對你挺有好感,喜歡與你出遊,. 甚至出國這種大型等級的旅遊都願意去。. 從她對於詢問有無男友的反應也可看出對她來講和你出遊應該是存在曖昧成分在的。. 因此訊息挺正面的,單從你講的部分看感覺可能有個九成機率~~. 不過假設真的有那麼個萬一好了,也是我真的想講的重
(還有514個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ap88994433 (嘿嘿)時間3年前 (2021/03/26 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
衝不衝我不予置評. 但希望原po不要把自己的全部放給任何人. 得失心不要太重. 不過,人嘛 有傷過才會懂。. 小弟我國中時期很胖,女人緣很差. 高中時減肥瘦下來慢慢變得有自信有人緣,在高一遇見了一位女孩。. 這位女孩對我很好,我們開學第一天就一起放學. 她是我的第一次. 第一次一起撐傘的女生. 第一
(還有1139個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者shadowcatx (貓影)時間3年前 (2021/03/26 07:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
每天聊天,互動很多,一同出遊,是否要告白。. 就,告白啊。. 女生跟你長期互動表示不討厭。. 但除非互動當中還是時常丟出她所不知道的優點,. 否則大概率對方只會慢慢地失去新鮮感,然後把你打入閨蜜圈。. 如果你確實就想當個朋友支持他,很棒,我覺得你夢想已經達成了。. 如果你期待的是更多更長遠的未來,那
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁