討論串[討論] 到底什麼才是感覺對
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(59推 3噓 45→)留言107則,0人參與, 3年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間3年前 (2021/03/24 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有個女性朋友. 條件不錯 長相不錯 個性開朗 很多人追. 自己本身也很想脫單. 不過每一個她都打槍 我問為什麼. 朋友說對的人一看就知道了. 反正就是一個感覺 感覺對了就是對了. 想請問各位 到底感覺對是什麼意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.228

推噓66(71推 5噓 48→)留言124則,0人參與, 3年前最新作者s50156 (抖宅飛飛)時間3年前 (2021/03/24 23:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 我覺得你朋友這樣倒是不錯. 不會因為急著脫單 隨便選一個沒感覺的在一起. 很保護自己 這樣很讚. 說說我個人對「感覺對」這件事的親身經歷. 但內文有閃光 如果會瞎的請自行迴避喔!. 我之前感情路都很坎坷. 第一任在一起兩個月 喝個奶茶都要被管. 第二任在一起一年 最後搞失蹤四天各種找藉口.
(還有2129個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間3年前 (2021/03/25 05:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個測試的方式,大家可以參考看看. 今天如果有一個見過幾次面還沒很熟的異性. 假設你們在某個私密空間裡,若你對這位異性的親密肢體接觸不會感到排斥. 基本上,就有關係發展的空間. 接著就互相聊天,若聊天的氣氛不錯,雙方互有好奇感,想多認識,相處自然而放鬆. 這樣差不多就是有緣人了!. 後續再深入瞭
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/03/25 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們人活著活著就身上背了一堆傷痕. 這些傷跟著我們一輩子. 有些人就會嘗試去解決這些情感傷害. 但我們又不是什麼宗教大師還是心理學大師 很難靠什麼思考方式就放下過去. 所以我們常常會在生活中 用我們能掌控的方法來重建當初傷害的過程 並且在這個過程解決過去的傷害 來撫慰內心. 就這樣產生了所謂的感覺.
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者jamo (hi)時間3年前 (2021/03/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,就是性吸引力. 就像 av 女優這麼多,總有些你特別對味. 其他盡管上了十大 av 你還是沒興趣. 這就是性吸引力=女版的感覺對了. 不可否認對女生來說,高帥富是性吸引力的大宗. 所以你如果想求偶輕鬆點,就往這方面努力. 高的話投胎錯就沒救了,. 富的話勤快+選對行業賺錢並不難. 帥的話,有
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁