討論串[心情] 好朋友牽我的手
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(112推 17噓 109→)留言238則,0人參與, 3年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間3年前 (2021/03/23 04:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
代Po. 我跟他是玩遊戲認識的好朋友,大概11年前認識 我們玩的遊戲PVP很需要補師,所以那時候常常找還是高一的我一起遊玩(不讀書時間多...汗)。. 慢慢熟悉之後,發現住的地方也不遠,所以常常一起吃飯,或者出去散心,分享彼此在生活中的點點滴滴一直到我畢業。. 後來因為工作我到了外縣市我們不再那麼常
(還有1209個字)

推噓55(111推 56噓 170→)留言337則,0人參與, 3年前最新作者cherish0514 (粉紅色羽毛)時間3年前 (2021/03/25 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給了我那麼多意見,其實我不是裝傻啦,只是我覺得他的條件好過我太多,所以我覺得蠻害怕的。. 昨晚有好好找他聊過,也鼓起勇氣問了他一些問題,確認了很多事情。. 他有前妻有一個孩子,跟前妻的關係已經不是情投意合,而是志同道合的夥伴,一起扶養孩子,現在是單身狀態,希望我不要介意,但我沒這經驗不知道怎
(還有2377個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者shadowwind (蒼嵐穹影)時間3年前 (2021/03/25 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這位心地善良單純的女孩,我可以理解妳現在肯定有非常心動的感覺。. 煩惱到滿腦子都是他,卻不知道該如何是好。. 我也是離婚有小孩的單親爸,年紀跟他差不多,從我的角度給妳一點小意見。. 從妳的原文和後續的補述,有經驗的人應該都會跟妳說遠離他,他無法對感情負責。. 這部份我認同,我也覺得他不是什麼值得的人
(還有1013個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wz02022 ( )時間3年前 (2021/03/25 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位妹妹安安. 你要知道. 並不是別人對你好 你就可以放心. 我網路遊戲1X年經驗可以告訴你. 網路上的渣男都對妹子很好...至少一開始是這樣!!. 攏馬交往後才開始變臉 直到始亂終棄. 看過太多被欺騙感情的妹子跑來跟我哭哭. 今天我提這些並不是把他認為是渣男還是不好的人 因為我不認識他 無從評論.
(還有535個字)

推噓54(56推 2噓 20→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ五五六六)時間3年前 (2021/03/25 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
我生日剛好也是0514,算有緣就來回一下我的看法. 我個人是覺得疑點很多啦. 妳高一,算16歲好了. 那妳現在27歲了,妳27歲的話其實也要想妳要交的對象該是怎樣的. 而不是只是看對方"感覺條件不錯" "對妳也很好". 就在那邊想東想西. 疑點一,妳說他年紀大妳很多. 這11年來他的交友情況妳卻不熟
(還有1170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁