討論串[討論] 考上月薪三萬多的公務員對交女友有幫助嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(73推 3噓 59→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者Paul1021 (胡迪)時間3年前 (2021/03/16 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問大家. 男生考上月薪三萬多的公務員. 對交女朋友算是有幫助嗎. 目前台灣公務員的普考薪水. 考過大概是實領三萬六. 雖然不高. 但是穩定且有公務員的身分. 好像也滿不錯的. 男生考上月薪三萬多的公務員. 對交女友可以帶來幫助嗎. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間3年前 (2021/03/16 23:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我建議先收起你的求偶焦慮. 不要什麼事都要來問說做這件事女生會喜歡你嗎. 看你一直發這種文. 目的性這麼強很噁. 大部分的人看了都想躲= =. 感覺你做的每一件事都只是為了要交女友. 阿不是,為了交配. 人生不是只有交配而已. --. https://i.imgur.com/8639TNH.jpg.
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者winterrain (冬天的雨)時間3年前 (2021/03/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
問題保羅哥 簡稱問題哥. 請容許我這麼叫你. 問題哥應該是個曾經或現在的保全人員. 已經存到一桶金往第二桶邁進. 考慮考國考 35歲以上不擅長跟女生應對的普通男生. 你的問題. "男生考上月薪三萬多的公務員. 對交女友可以帶來幫助嗎?". 答案可以是有幫助. 也可是沒幫助. 首先你要先確定你的目標是
(還有105個字)

推噓4(5推 1噓 0→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者openbite (哈囉)時間3年前 (2021/03/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
有幫助啦. 但是人外有人. 像我考上牙醫系. 畢業以後好不容易當上牙醫師. 月薪8~10萬. 雖然不高. 但是長得醜. 又是宅宅. 還不是連路易莎店長都追不到. 你說呢. 我是覺得看臉啦. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA.. --. 發信

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間3年前 (2021/03/21 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果分發到自己的縣市. 月薪3萬勉強能過. 剩下的就是. 1受訓時間能不能認識妹子. 2參加公務員聯誼. 3機關同事介紹妹子. 但我覺得男生還是要有高考錄取才比較穩. 然後就是那種比較愛玩的正妹是看不上公務人員的. 所以一開始就不要找錯族群. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁