討論串[討論] 知道對方曾經是工具人
共 18 篇文章

推噓74(145推 71噓 156→)留言372則,0人參與, 3年前最新作者ali820426 (Battery)時間3年前 (2021/03/16 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
近期認識了一些男性. 條件都很不錯也聊得很ok. 但是在聊天的過程不免聊到以往交往或曖昧經歷. 交往多少女友或是曾經年少輕狂什麼的我都異常可以接受. 但是聽到他們曾經為了追女神各種付出我就立刻冷掉. 如果是對女友好就算了. 但大多是在曖昧期就被當免費工具人利用. 還自己覺得自己是騎士. 聽到的當下除
(還有1014個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/16 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
不必調適,你就是不喜歡他們而已,. 剩下的給出來的說法通通是藉口而已,. 這是你的自我說服你的客我和本我的藉口。. 你本我的部分就是無法接受他們,. 但是客我一直在旁邊說他們條件還不錯啊,. 於是你的自我就找了「曾經是工具人」說服雙方。. 不喜歡對方什麼奇怪的藉口都有,. 我就聽過什麼因為對方喜歡吃
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間3年前 (2021/03/16 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
就虛榮心作祟. 覺得對方是在人肉市場裡是次級品所以才會當工具人. 也覺得跟次級品交往的自己也是次級品. 不然理性思考跟當過工具人的人交往多賺. 吃過一次虧,記取教訓的他一定更成熟. 就算沒記取教訓,那也是你爽賺一個工具人. 工具人,就單純傻傻以為付出會有回報. 卻忘了人與人交往是需要地位對等當作前題
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間3年前 (2021/03/16 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論 你認識的男生條件不夠好 女神看不上而已. 一般來說 女生所謂條件還不錯的 無非是工作薪水起碼年薪百萬 長相身高有均標以上而這種男生 園區一堆 比狗還多. 既然比狗還多 女神當然看不上. 上述這種男生 從小在男生班長大 不知道如何與女生相處. 只知道念書和工作 當然是情場上的敗者. 當然男人
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/03/16 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就…發現原來對方沒有用之前追求女神的規格追求妳. 就像是如果我聽到女生跟我說以前對別的男人如何如何付出我也會覺得很不爽. 妳都沒有這樣對待我 是把我當成隨便囉?. 我是妳情感失落的替代品嗎?. 超級不ok der. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my OPPO C
(還有54個字)