討論串[討論] 所以江到底做錯了什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 42→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者tenderman168 (溫柔)時間3年前 (2021/03/11 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
人家常常在說. 一個巴掌拍不響. 今天福原愛這件事. 我還蠻想知道江到底做錯了什麼. 有可能福原愛天生就喜歡到處亂找其他男生做愛啊. 如果真的是這樣. 那請問江到底做錯了什麼呢?. 謝謝. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓17(22推 5噓 15→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2021/03/11 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣早就變成女權本位了啊,. 這次的事件就狠狠打臉女權說的:. 「男生劈腿、外遇就叫做風流倜儻,. 女生劈腿、外遇會被罵公車等等罵得很難聽」. 明明就是男生劈腿、外遇被網友瘋狂出征,. 看看羅志祥的狀況就知道了,. 女生劈腿、外遇,先把男方抓出來批鬥,. 再把男方家人抓出來一起往死裡打,. 尤其是同

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sweetsss111時間3年前 (2021/03/11 11:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 是男的. 2. 不夠帥. 3. 不夠高. 4. 收入低. 5. 不住東京紐約. 6. 體育成績不好. 7. 有媽媽. 8. 有姊姊. 9. 社會地位低. 10.不想解釋. 以上女性真實角度. 男性就是供養者 女性是篩選者. 男方就乖乖低頭吧 道歉看有沒有機會挽回. 但也只是做做樣子而已. 孝親
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/03/13 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
做錯事的人大部分都會合理化自己的行為. 然後開始推卸責任 都是對方對我多差 才會讓我犯錯. 看起來是簡單的因果邏輯關係 但往往對方也可以說出那是因為妳如何如何我才會這樣做. 到底是雞生蛋還是蛋生雞 這就是 一個事實 各自表述. 只要事情鬧得越大 自己就越像是悲劇女主角 還記得上個月有個出來開記者會桌
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者howru (hi)時間3年前 (2021/03/13 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
這是婚姻問題 跟男女交往不是等號. 不過這篇文章明顯仇女..... 只是真的很想釐清 婚姻和交往不一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.169.173.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.16
首頁
上一頁
下一頁
尾頁