討論串[討論] 為何一定要娶台女?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(23推 13噓 30→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者NinaQueen (nina)時間3年前 (2021/02/24 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
看板上常常在罵台女眼光高太挑,但是以台男的優勢跑去東南亞找老婆應該輕而易舉吧. 。. 與其在這裡罵台女眼光高,企圖降低台女的擇偶標準還不如多花時間去認識東南亞的女. 生不是嗎?. 還是台女有什麼特別的優勢?. 能讓板上台男們願意花大量的時間來說服台女降低標準,而非去找外配. ----. Sent f

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2021/02/24 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
台女是亞洲或者說東方人臉孔中最漂亮的. 身材跟腿也都最美. 又在自己這塊土地上,當然是首選中的首選. 不得不承認漂亮的台灣女孩真的很多,路上到處可見. 這能怪台男太廢嗎?一直扒著台女不放。. 台女真的很讚。值得花心思去追求。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/02/24 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
會靠北的通常自己條件差啊. 然後被罵得也不是全部台女阿. 找個不現實的台女就好了啊. 而且與其靠北別人還不如增強自己. 共勉之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.133.37 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bo

推噓-38(45推 83噓 99→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者purin88 (原來我是憤怒的鄉民)時間3年前 (2021/02/24 23:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你可以娶越南/印尼回來啊. 娶回來你還要養她(在台灣能做什麼?)跟負責塞錢寄錢回去給她的家人. 更別說還要50萬仲介費. 然後生了小孩之後,你以為她會幫你幫小孩課後輔導嗎?別傻了,她連中文題目都看不懂,輔導什麼?還不是要男人每天幫小孩課後復習. 更別說其他家長的閒言閒話,我就聽到我同事說,好幾個同學
(還有322個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者smallgigi (爸爸)時間3年前 (2021/02/25 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
兩個字,心魔。. 人總是事後才在回想,當初到底是怎麼回事,. 怎麼就是想不透,唉~~~,千金難買早知道。. 往往就是被這個心魔控制住,人生就短短幾. 十年,不就圖溫飽,討個好老婆安居樂業。. 其它的?現在時機辛苦,就別多想了。. https://www.ixigua.com/693278640534
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁