討論串[分享] 婚友社聯誼 不專業開箱
共 27 篇文章

推噓96(107推 11噓 48→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者ann2007119時間3年前 (2021/02/20 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
版上veneer大 之前有分享婚友社趣聞. 看完分享文覺得 實在非常詳盡也獲益良多. 因此決定也來分享一下. 老妹在那 遇到的奇聞軼事. 我的SPEC會在文末附上. 因不希望讀者有先入為主的既定立場. 下文請斟酌服用. 我怕自己玻璃心碎滿地 請鞭策小力點. 聲明:. 1.依然魯妹一枚 無葉配問題.
(還有3349個字)

推噓14(26推 12噓 56→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者breath35 ( 慨之巨人)時間3年前 (2021/02/21 18:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說不是葉 我直接問幾個問題了!. 一、. 回頭來看,妳的人設才26歲、國立電機碩士畢業2-3年。. 外貌中等以上、BMI正常、工作穩定。. 會來講婚友社、甚至還花大錢基本就很反常。常理該先從. 自己的動機和交友心路歷程先講起吧?. 為什麼要把個人條件低調藏在文末、然後避開自己的求學. 以來的感情心路
(還有1266個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2021/02/21 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也認同業配的機會高~. 不知道是不是同一個帳號. 若大家還有印象. 不久之前就有個女的婚友社開箱文在這個板被推爆. 只是我沒那麼有心去比較前後的實例. 所以有沒有可以被抓包的地方我不清楚. 至於為什麼我認為業配的機會高. 相信大家在FB都看過婚友社的廣告. 在上面也是被狂讚,幾千個讚呢!. 當
(還有456個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2021/02/22 10:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去過心得,傻子才去婚友社,. 像我都去優土比看把妹的網紅影片,. 然後自己去路上搭訕,. 婚友社要錢,而且還不少錢,. 去路上搭訕不用錢,. 你喜歡什麼型的就去哪裡搭,. 喜歡騷的就去夜店,. 喜歡文青就去咖啡廳,. 喜歡學生就去麥當勞,. 喜歡會化妝的就去寶雅,. 喜歡會煮菜的就去菜市場,. 喜歡
(還有495個字)

推噓9(11推 2噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間3年前 (2021/02/22 22:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在坐捷運要很久 無聊回文. 撇開業配不談. 在我參加活動的過程裡,. 我對婚友社的評價也是最低. 樂x里 >白色xx >>>>>婚友社. 我自己的條件其實就一般. 簡稱 有腦普男好了. 就一切的條件就普通 ,要交到女友不難,. 但要挑到滿意的就難。. 1.婚友社. 在西門町某大樓二樓. 在路上被開發
(還有1155個字)