討論串[心情] 長跑八年分手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(55推 2噓 54→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者ColiColi (☠Busy Life☠)時間3年前 (2021/02/16 16:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實也不是要上來討拍或什麼的. 只是就覺得應該要做點什麼(?. 想說把一些思緒整理一下. 劃下一個句點. 我們兩個算是協議分手的. 完全沒有所謂的第三者. 純粹是累了. 我們彼此在一起前都沒有談過這麼長的戀愛. 前面幾年當然都很美好. 相處愉快. 沒什麼大吵過的情況. 溝通也無礙. 也都已經有想要結
(還有2463個字)

推噓212(219推 7噓 249→)留言475則,0人參與, 3年前最新作者shuyuming (imcorn)時間3年前 (2021/05/26 07:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟交往八年多的男友原本下個月初就要辦婚禮了,因為這波疫情的關係被迫延期。上週末我們跟平常一樣講電話,結果講一講男生突然說他還沒想好是不是想跟我共度一生...希望我給他一些時間想想. 他提出這個想法的當天晚上我請求他見我一面,. 雖然他也只是叫我給他一些時間思考,並沒有正式說要分手,但以前的一些經驗和
(還有1097個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者agasa (珣)時間3年前 (2021/05/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文章我很有感. 我也是剛失戀。. 我們交往三年多快四年,已經論及婚嫁,原本預計今年底結婚。婚戒、婚紗等等都已經在看了(我們比較趕一點)但因為一些事情的發生,就分開了。. 跟你一樣,我分開後每天睡醒時還會想說這是不是只是夢。. 但當意識到已經分開的事實,其實心情是很低落的。. 我們都覺得我們相
(還有281個字)

推噓50(50推 0噓 14→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者uwmtsa (補刀)時間3年前 (2021/05/26 22:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說說我看到的幾個點. 長跑,少吵架,假日出門(看起來沒住在一起),婚前退縮,年輕(26歲). 我跟內人算是交往不久就結婚了. 婚後也很著實磨合了好一陣子. 後來她跟我說,第一次大吵的時候對她真的很震撼. 因為她跟以前的男友沒有這樣大吵過,幾乎沒吵過架. 但是他們也沒經過柴米油鹽醬醋茶的洗禮. 仔細想
(還有940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁