討論串[討論] 相信很花心的人遇到對的人會收心嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(145推 17噓 108→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/02/12 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 想請教大家『主觀』上怎麼看?. 如果你想在一起的人. 是一個以前很花心. 異性緣很好. 或者說有很多段感情史. 而且曾經聽過有劈腿或養備胎紀錄的人. 但你還是對他有好感. 而且他條件確實不錯. 比如高學歷、高收入之類. 會不會相信. 以前花心只是沒有遇到『對的人』. 但如果是妳. 就會不一樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rise68 (Rise68)時間3年前 (2021/02/13 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看你這樣發文. 不知道是單純假設. 某一天會遇到這種人. 還是說現在的對象就是這種人. 我跟你講啦. 一定會有讓他定下來的人. 可是你看看你自己. 需要挑戰自己去當那個例外嗎?. 我講白了. 一個人過往的歷史斑斑可考. 你覺得你有很特別嗎?. 他過往每段感情的對象. 你是最不可取代的那個嗎?. 那麼
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jizzer5566 (詩酒趁年華)時間3年前 (2021/02/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
劈腿超爽超好玩,為什麼要收心?. 一直換新鮮貨超爽的. 人生就該即時行樂,固定對象多無聊. 不只婚前劈腿. 結婚後繼續劈,老婆只是給長輩交代的工具. 老婆也會隱忍啦,看太多了. 這種人只有遇到重大事件才會收心. 例如:嬰靈纏身、被剪雞雞/斷腳筋、被告到工作沒了/傾家蕩產等等才會收心. 但當他遇到這些
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ五五六六)時間3年前 (2021/02/13 14:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是煞氣a56. 聽過很多類似的故事. 來回一下絕對很雷. 這個不是問題,異性緣好不好要看主動或被動. 條件好自然會吸引人來. 問題在,會不會在有伴時又自己去勾搭人. 所以異性緣好不是問題. 這也不是問題,現在小朋友幾個月就換個男女友的多了. 這個就是大問題了. 你所有裡面列出來的問題.
(還有619個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (Tom)時間3年前 (2021/02/13 15:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要看交往的對象. 是不是真的超喜歡. 還是只是將就 或是 一時的浮木. 我朋友年輕的時候超花心. 也是劈腿約砲樣樣來. 但他後來遇到一個他很喜歡的女生. 就超級專情. 而且再也沒有變心. 也沒有再去認識其他女生. 問他怎麼變那麼乖. 他說「他怕他會失去她」. 反正就是夠愛啦. 我們就虧他 那你想嚐鮮
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁