討論串[討論] 大學女生怎麼看30歲的男生?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(125推 17噓 135→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者YYC042 (早已慣)時間3年前 (2021/02/11 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
假設是大學即將畢業出社會的女生. 會覺得男生30歲還是跟他們不同世代嗎?. 只會用大哥哥 或大叔的心態來看待嗎?. 如果男生表現出 想追求 或是想交朋友心態. 女大生會覺得很噁嗎?. 或者不知該怎應對這種事情?. 板上有女大生(三、四年級的)有遇過男生30歲 想追求你們的?. 你們都怎麼看待 這差距

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者DoughtyArIAn (三國猛將阿愛安)時間3年前 (2021/02/12 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題DCARD討論比較多,幫你找資料。. #大叔男友. https://www.dcard.tw/topics/%E5%A4%A7%E5%8F%94%E7%94%B7%E5%8F%8B. 一大堆。. "和大叔在一起真的很幸福". "與相差16歲大叔的相處之道". "有著反差萌的大叔男友". "相
(還有187個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者kiwidoit (我告訴你,你最賤)時間3年前 (2021/02/12 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦. 對大一學生來說. 大三就是老人了. 對學生來說. 只要是出社會了. 就是老. 光是差個兩歲就會被叫老了. 到底是什麼迷幻藥讓你覺得大學女生. 會想交往出社會的阿伯啊??. 那種只有1%發生機率的狀況. 被當成常態. 根本是喜憨. 懂?. 30歲對女大生來說. 就跟爸爸沒兩樣. OK?.
(還有21個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2021/02/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
周杰倫和昆凌結婚的時候. 不就是35大叔和21女大生. 大家不是都說夢幻婚禮. 哪來大叔吃嫩妹很噁心. 也沒有人會質疑周董. 是不是同齡的看不上. 只好找小十歲的女生. 說穿了還不就是$$$. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.146.177 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jiouje (JioUje)時間3年前 (2021/02/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前跟女友分手了. 前任是大一時認識我的,她休假時被媒人帶到我公司相親,我大他七歲而已 可是我長的幼齒,不說別人都不知道差七歲. 我工作很忙也沒什麼時間,大概跟她賴聊天三個禮拜,我們就約出去吃飯就在一起了,她阿婆父母親戚也沒反對反而蠻贊成的. 也不意外,她家跟我是同行我家事業比她家規模大很多,我有
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁