討論串[心情] 有更好的方法嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(350推 94噓 409→)留言853則,0人參與, 3年前最新作者alp945時間3年前 (2021/02/09 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題困擾我好久了.... 我好難過,最近幾乎每天都輾轉難眠. 先簡單講一下,本身跟女友在一起也接近9年了. 我們都8年級的,兩個都2X歲. 我年紀也不小了,雖然彼此經濟狀況目前是沒有問題. 兩人合計收入約8w~9w/月(不含獎金三節分紅等). 但真的要講也不多就是了,勉強混個溫飽而已吧. 對於主
(還有3030個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者KusoJontaro (萊恩Missile)時間3年前 (2021/02/09 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
那問題來了. 你期待的最好的方法是什麼呢?. 用了這方法. 「你可以開始不在意這些看不順眼的事情了」. 「你女友願意改變了」. 「你可以堅持自己立場,不會被批判了」. 我們不會知道. 但是能給你不破壞關係的建議還是「溝通」. 你沒辦法要求你女友怎麼想,但是你可以表達自己的感受. 如果她願意跟你討論她
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sumader (susu)時間3年前 (2021/02/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
撇開所有外在條件. 想要邁入婚姻 最基本中的基本要求. 一定要有的 就是一定要認份. 沒符合這個要求 別說要走一輩子了. 能不能撐過三年 都會是一個很大的問題. 那到底什麼叫認份. 可以解釋成了解自己. 更白話的形容 就叫秤秤自己的輕重. 這女生很明顯沒做到 而且落差非常大. 第一 盛大婚禮. 一聽
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者vesia (歐帕)時間3年前 (2021/02/09 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡言之. 「愛情長跑9年的女友想婚了. 我才驚覺我們的金錢使用、衛生習慣、性生活都不合」. 既然養不起她的結婚夢幻泡泡生活. 生活上又諸多不合,搞得你心很累. 那麼要嘛果斷喊停掰掰. 要嘛原文拿去跟她懇談. 總之維持現狀對你們兩個都沒好處. (恕刪)沒有. 你必須讓她知道,她夢想的婚禮城堡,其實是用
(還有79個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者alien01 (我是大文蛤)時間3年前 (2021/02/09 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
大文蛤的假日好物市集. 阿強來到好物市集,遇到珍寶商人阿銀。. 阿強:. 「老闆!我想買一個....... 可以助我事業成功、讓居家清爽,. 又能天天開心的好東西!有這種物品嗎?」. 阿銀:. 「有啊有啊!這個很適合你哩,請看!」. 阿銀拿出一個柱狀肉色怪石!. 阿強:. 「這什麼東西阿?. 我怎麼
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁